uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Надо быть последовательным!...

Похвастался, значит, хорошей давней подруге ЖЖ своим. Получил мнение, что "Надо быть последовательным! Если ты обсуждаешь Западных лидеров, обсуждай Путина, у него лицо плоское". Просили, да, пожалуйста.

Итак, вот это все далеко не фейковые, а вполне себе настоящие обложки западных СМИ. Скрины с ТВ искать и делать лениво, но что-то подсказывает, что там будет не меньше интересного.

Граждане, товарищи, мадам и месье. Я, конечно, понимаю, что иногда не столь выдержан в формулировках, как наш Президент, но я и рангом куда как ниже, и даже не из КГБ. Ладно, даже кремень Лавров подарил нам прекрасное "Дебилы, бл". А уж где я. Но интересует другое.

Понятно же, что идет война, да? Гибридная, информационная, вторая холодная -- как не назови. Сколько ловили западное жулье уже на вранье? Последний раз жулье бельгийское, типа не летали там они и не бомбили. Сколько раз уже ловили жулье отечественное, которое защищает жулье западное. Потом, правда, начинаются крики, что дескать "нас тут не любят", "массовое сознание", "кровавый режим" и все такое. Я себе пытаюсь это дело в 45-м представить. Остановка штурма Берлина на гуманитарную паузу -- см. Олеппо. Последовательных карикатуристов СССР, которые после того, как сделали картинку с Гитлером, были последовательны, и сделали такую на Сталина.
Это уже ведь даже не проблема, это вывих мозга. Да, ВВП призывал, что не надо накалять. Но и глупости-то делать и писать зачем? Запад ведет против нас, как минимум, финансовую и информационную войны. Про финансы это следующий нюанс, когда мне говорят: "Не смотри на них, решай свои проблемы". Так у нас и есть проблемы, которые помимо наших болячек вечных, нам доставляют "западные партнеры". И тут же делают вид, что они молодцы, а мы Империя Зла. И решая последовательно все проблемы, мы победим. В частности, будет "Мир во всем мире" и у нас будет проблем меньше, это очевидно. Что, инспирированный Западом Майдан 2014 нам пользы принес? С одной стороны, принес, конечно, но с другой-то, погибли и погибают люди, другие едут сюда работать (и не только, дряни везде хватает), а не дома с семьей живут.

Честность, я 100% говорил -- залог здоровья и верной жизненной позиции. Сегодня, я частично отбил все эти претензии на последовательность, т.к. знаю уже их наизусь и человек, к радости, адекватный был. Несмотря на очень большую любовь к "либеральным ценностям", которыми у нас теперь ругаются.

Уважать свою страну - не преступление. Преступление закрывать упорно глаза на происходящее во всем мире, призывая заниматься только собственными проблемами. Особенно, когда соседи пытаются вокруг твоего дома пожар разжечь и настраивают не особо далеких (в умственном плане) родственников вилы точить. Красивым, последовательным и хорошим в этой ситуации быть можно. Но, не долго. См. Ирак и Саддама Хуйсена, см. Ливию и полковника Каддафи.
Tags: 146% ватности, надоело, политика
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments