uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США, лицемерие и хорошие террористы


Россия в последнее время стремится легитимизировать движение "Талибан" (запрещено в РФ), обосновывая это его участием в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). Об этом заявил командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Николсон, выступая накануне с докладом в комитете сената США по вооруженным силам.

Блин! Боже, храни тупых генералов США и НАТО, а также их "коллег" из Англии, Эстонии и других крупнейших миролюбивых сверхдержав! США ОБВИНЯЮТ РОССИЮ! Это те самые США, у которых Аль-Каида в Сирии уже становилась "умеренной"! Та самая, которая "Бен Ладен" и та самая, которая "Башни Близнецы". Это те США, которые до прихода ВКС РФ истратили тонны бомб, чтобы уничтожать свадьбы, похороны, госпитали и два эксковатора.

Фишка в том, что дураков все меньше и меньше. Тупейшая штатовская пропаганда, тупейшие клише "западных партнеров" (Адмирал Кузнецов - корабль позора), тупейшие высказывания их публичных людей от МакКейна до Псаки или от Псаки до МакКейна - уже вызывают только... в общем, что угодно, но даже не сильно и раздражение. Острое желание вызывать доктора, причем, чтобы уже усыпил - чего они мучаются. То Эстония на передовой НАТО, то лицемерные Штаты опять учат нас, как правильно террористов сортировать.

А потом эти люди борятся за звание дома образцовой культуры и быта за нашу с вами свободу, демократию и права заключить брак с таким же гражданином такого же пола. Срамота.
Tags: все белки порошенко
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments