uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

США не будут вводить санкции против Израиля даже за аннексию

Мне так нравятся новости последних, хрен бы с ним дней, лет - что решительно не могу бросить свой блог, хотя на меня стремительно надвигаются бизнес-сложности и в связи с этим много-много работы. Плюс, есть, как минимум, 2 жизненно необходимых старт-апа, плюс, надо уже с uspehrussia.ru срочно что-то решать. И вот на фоне этих мелких проблем обычного, хотя и сильно укушенного в голову, блогера - приходят новости.


Нет, обсуждать речь Путина на прошедшем ПМЭФ мы будем позже, там сильно надо местами вернуться к моим старым записям, когда в "Успех" никто не верил. Тут посол США в Израиле подбросил. Это, говорит, аннексия будет - того кого надо аннексия. И кто скажет про Крым - тот агент Кремля!

Посол США в Израиле Дэвид Фридман в интервью The New York Times заявил, что у Тель-Авива есть право удержать как минимум часть территорий Западного берега реки Иордан. Как считает издание, таким образом Вашингтон даёт понять, что может согласиться на аннексию Израилем еврейских поселений в этом регионе.
У Израиля есть право аннексировать по меньшей мере часть Западного берега реки Иордан, заявил в интервью The New York Times посол США в Израиле Дэвид Фридман.

Скажу сразу - может я действительно не сильно в исторической теме вопроса - и откровенно говоря, тратить время я на это дело точно не буду. Но, даже если будут вопли про "исторически сложилось" - это все равно не бьется моей любимой логикой.

Как это - есть право аннексировать? Вы там офигели что ли? А кто раздает это право? И это говорит не кто-нибудь, а посол США! Т.е., чисто теоретически, какой-нибудь другой посол США мог бы дать нам что ли такое право аннексировать Крым? Не проводить там референдумы, а тупо - сказать "наше"? Клево.

Как уже говорил - можно сколько угодно говорить про "исторически сложилось" - Крым напоминать когда к Российской Империи присоединили? Или копать будем и начислять проценты - сколько лет мы Орде дань не платим? Но там где-то через 250 лет копания - США просто не будет - и мы тут начнем предъявлять уже претензии Англии - за геноцид несчастных индейцев, за то, что за своими мудаками не смотрят, которые не пойми куда плавают и и самое главное - за тупость Колумба, которого отправили, напоминаю, Индию искать, а точнее - путь к ней.

Деградация США продолжается. Еще вчера они творили бардак в Косово, а сегодня октровенно забивая на международное право - пытаются строить из себя крутых рэкетиров. И даже, если это такой хитрый план поджечь Ближний Восток отдельно и мир в частности - у меня для Израиля плохие новости. Их итак сильно в мире не любят, а оставаться с планетой один на один в компании гоп-хехемона, когда он люто всех задолбал.... не уверен я, что это хорошая такая идея.

Впрочем, так или иначе - бесконечные метания Фашингтона нам сильно на руку. И с практической точки зрения, у нас будет больше союзников, хоть и ситуативных. И чисто поржать - потому что лидеры себя как промокашки позорные - не ведут. Можно хотя бы вспомнить те же Штаты хотя бы 20 летней давности. Да и 10-летней подойдет.

И это хорошо!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment