uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они обидели Макаревича, сволочи!

Итак, Андрей Макаревич добился того результата, который планировал и которого достигал уже не один и не два года подряд. Постоянно поливая дерьмом, что нашу страну - а мы знаем его отношение к России, что наш народ - а по певцу 80% населения идиоты, пока он в белом - ожидать какой-то любви было бы, мягко скажем, сложно. Уж не знаю, почему он считает, что те жалкие пара процентов маргиналов, кто слушают радио "Эхо Москвы" это вся страна, но факт остается фактом - некоторых не исправляет даже и могила.


После того, как слушатели отвернулись от концентов "Машины времени" Макаревич сделал лишь один вывод и даже также писал об этом в своих записульках на сайте либерального радио - дескать, вчера вы у меня, у дяди Андрюши просили совета, а сегодня Путина слушаете. А теперь, к моей надо заметить, радости, концерт группы "Машина времени" возле Кремля отменен. Замечу, совсем недавно Макаревич как раз этим и хвалился, что дескать, он может поливать чем угодно Россию и ему все равно за это - ничего не будет.

Выступление группы "Машина времени" в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12 июня отменяется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь группы Антон Чернин.
Ранее лидер коллектива Андрей Макаревич написал на свой странице в Facebook: "Если кто-то рассчитывал увидеть "Машину времени" 12 июня – не увидите. Кто-то кому-то позвонил".

Может быть и позвонил, всякое бывает - концерт на такой праздник на таком месте это не демократия, господин Макаревич. Это МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. И вам бы уже надо пора понять, что вы не исключительный, что вы уже давно не такой популярный, да и популярность это субстанция крайне ненадежная. Особенно, если ей пользоваться как вы - бездарно. Можно хоть сколько петь про то, что вы не прогнетесь под изменичивый мир, но, если коллектив в вас плюнет - вы утонете. И вам с вашими связями очень долго еще везло, что вы в России - посмотрите хоть в США на Кевина Спейси, а он даже про святой американский флаг ничего не говорил, а просто бубенцы показал кому-то там в туалете.

Конечно, это не приведет к развалу, что по мне зря, группы "Машины времени". И, уж 146% Андрей Макаревич так и не поймет, что изменчивый мир и правда изменился. Но одно приятно. Никакой бесплатной денюжки теперь любитель украинского фашизма, которого нет - не получит. А также не получит бесплатного пиара на всю Россию за счет участия в таком большом мероприятии.

И у меня такое подозрение, что никто и не заметит отсутствия "Машины". Уж не говоря, про отсутствие Макаревича. Герои вчерашних дней никому не нужны, как и мрази дней сегодняшних. Кроме, разумеется, радио "Эхо Москвы" - у них там гнездо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia февраль 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →