uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

Как эмигранты боятся говорить о военных преступлениях США

Это так мило и смешно, что я давно хотел об этом написать. Но, то одно, то другое, а тут - не отмажешься. В общем, пару месяцев, наверное, назад, прибежал ко мне в блог один эмигрант - никий Доктор Ебург. Косит под культурного, потому что однажды уже предлагал мне забить стрелу в Екатеринбурге в не самых культурных выражениях. Думает, что у меня память рыбки Гуппи, и поэтому теперь доказывает, что это у него шутки такие. А на самом деле после 28 лет в Калифорнии обиделся на банальный вопрос - как он относится к геям (с тем ехидством, как вы поняли правильно было написано, ибо товарищ врал уже тогда). Я бы ответил не отношусь, но защитника палачей из США тогда хорошо бомбануло.



Тут, какой, как обычно вопрос. Товарищ-раб приходит ко мне в блог регулярно. Тянет, говорит. Тянет к патриотическим авторам, чтобы узнать, что в России делается. Но, как любой или почти любой, эти люди как раз вызывают у меня уважение, эмигрант из России в США - не может сформулировать четко свою мысль. Хотя, один раз у него получилось. Он признал, что одобряет убийства детей других стран солдатней Пентагона - если ему будет от этого жить лучше. Встречайте.

Вообще говоря, я сначала поражался, а теперь привык, как мои друзья, кто уехал - боятся критиковать правящий режим в США. Сколько угодно они могут набрасывать на вентилятор про Россию, но спроси по Скайпу что-то про новую Родину - сразу либо на шепот переходят, либо связь плохая "становится", либо тему сбрасывают. И это ведь не только мои наблюдения, что характерно, уверен, у многих есть такие знакомые. Это, конечно, нам говорит про демократию. Но вот, смотрите, как вертится эмигрос из-за, казалось бы, простого вопроса - ты за или против убийств детей?


Видите, как можно было? Когда поливают Россию всем подряд, от мельдония до обвинений в убийстве Скрипалей - все ок. А тут - раз нужно для страны, они согласны, честные эмигранты, которым за 18 лет так обрыдла МейкАмерикаГрейтЭгегейгн, что они из ватных блогов не вылезают. Но, переведем эмигросика, правда?

1) Он одобряет, что для его страны нужно было, чтобы дети в Югославии умерли, а многие люди позже страдали из-за того, что США применяли бомбы с обедненным ураном.

2) Он считает, что для США надо было потратить 2 трлн долларов на войну в Ираке, чтобы загнать это государство в средние века.

3) Он одобряет, что Хиллари Клинтон, как животное, радовалась убийству Каддафи и развалу Ливии, где также живут дети.

4) Он считает, что для США нужно и правильно публиковать фейки про химическое оружие в Сирии, а затем незаконно оккупировать часть территории чужой страны.

5) Он считает необходимым для США держать за территорией Штатов тюрьмы, где нарушаются права человека.

6) Он одобряет, что Госдеп США врет про Россию и отжимает нашу дипсобственность.

Я так пару дней могу писать, но, думаю, тенденцию вы поняли. Не раб, который почти 30 лет живет в США и приходит гадить не только в мой блог, он сам об этом написал, но также к коллегам Павлу Шипилину, Олегу Макаренко, Руслану Осташко - не может сказать правду. Вернее он долго мазался и вот признался - он одобряет убийства и если будет нужно для США - одобрит ваши убийства. А если он не врет и у него в России есть друзья и родственники  - то их смерти, если они будут нужны для интересов США - тоже подойдут. Потому что - эмигросики они очень честные - пробы ставить негде.


Итак, из цитадели демократии эмигрант из России сообщает - он одобряет, что ЦРУ спонсирует террористов по всему миру - ведь это нужно для США! Он одобряет, когда в заложники берут принцессу Хуаевей - ведь это нужно для США. Он одобряет попытки развязать Джоном Болтоном войну с Ираном - ведь это нужно для США. Он одобряет.... продолжите сами, включая растущий наркотрафик из Афгана, кстати, в США!

Бедные клоуны - как же им хреново-то. Они бежали в Штаты, чтобы найти свободу слова и демократию. А теперь вынужденны защищать страну палачей, торчков и бомжей - чтобы только их за задницу не взяло ФБР. Клоун-то нам рассказывает про "поправки", но вот выпилили же топового блогера из американского ютуба - и ничего. Уж не говорим про постоянные баны Фейсбука. Потерпите, верящий вам расскажет, что Фейсбук коммерческая контора и поэтому на них поправки не распространяются. Демократия она такая - для правильных.

Кстати, порядка 23% бомжей от общего числа США - это солдатики, которые воевали во Вьетнаме и Югославии, Ираке и Иране, Ливии и т.д. Некоторые без лапок, некоторые без ножек, многие сошли с ума, спились, сторчались, плохо спят и т.д и т.п. А эмигросик это дело одобряет - ведь так нужно для США! А я, кто пишет об этом - антиамериканист.

Чуть не забыл - товарищ знаком с местным ярким оппозиционером Ройзманом. Ну, чтобы два раза не вставать. Хотя, конечно, это просто совпадение. Однако, давайте спросим - если господина Ройзмана США посчитают нужным пытать в тюрьме Абу-Грейб или любой другой американской - Доктор Ебург также одобрит, ведь это надо для его новой Родины, а?

Собственно, это все что нужно знать за американские ценности. Следите за ответами "мальчика" - вам понравится.

p.s. Коллеги уточнили, а можно будет вальнуть, как Скрипаля, ради интересов США и самого эмигранта? Он же доверяет своим политикам?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments