uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

США - главная причина гонки вооружений в мире

То, что Штаты это спонсор нестабильности в мире - давно не секрет. Чего тут далеко ходить, когда Трамп постоянно кому-то угрожает, пуляет ракетами по Сирии, а еще до него ЦРУ расплодило там же террористов. А до этого, что также подается, как что-то нормальное, уже Пентагон признал, что после "победы" в Ираке отовсюду бармалеи и полезли. А, напоминаю, помимо кучи гробов, Штатам та война стоила 2 триллиона долларов. Представляете, сколько можно было раздать звездно-полосатым пенсионерам? И Навальный бы не побирался сегодня, клянча у школьников их копейки, да не разорял окончательно американских студентов, кто-то из которых из-за дочки отечественного оппозиционера пролетел с высшим образованием и может быть закончит свою жизнь бомжом...


Однако, все это ведь не секрет. Другое дело забавные современные стоны, кстати, снова из США, что дескать - это Россия провоцирует гонку вооружений. А между прочим, эту вашу Россию Штаты в Холодной Войне победили! Помните это легендарное от Чуркина: товарищ Паэур, пожалуйста, не плюйтесь?

Но, на самом деле, как это было?

Штаты, очевидно, получили от Первой и Второй мировых войн сплошные плюсы. После Первой Мировой в Европе рухнули старейшие империи и США в лице буржуазного элемента легко зашли со своими деньгами и там, и там. Можно хотя бы впоминать ограбление России. Можно даже вспомнить, как потом США не стали поставлять большевикам товары ни за какие деньги, кроме зерна. В общем, на эту тему можно много интересного почитать у Николая Старикова в его ранних книгах, я не претендую на историческую точность, достаточно логики.

А она такова, что и Гитлера на нас натравили очень интересные дяденьки. Ведь тоже не великая новость, что Рокфеллер и Форд - были за чистоту расы, угадайте какой? И не секрет, что спонсировали Фюрера и поставляли ему до последнего, когда он уже даавно напал на СССР всякие плюшки - тоже вполне себе знаковые компании. Я не имею возможности размещать с характерной нацисткой символикой рекламу Кока-Кола, чтобы не попасть под статью, но в Яндексе вы сможете все найти - за Гугол уже не поручусь, у них же демократия.

Но, опять же - и это не конец. Именно после разгрома фашистов Штаты показывают всему миру и Сталину удар по японским городам атомным оружием. Чтобы боялись и знали, что будет. Ровно, к слову, в те же годы готовится и план "Немыслимое" и еще куча гадостей. Зачем, а?

С разговорами о том, что СССР хотел напасть все равно на Германию мы далеко не уедем. Памятное Сталина "А иначе нас сомнут" очень сильно подтвердилось как раз историей. Как, кстати, и страх США после того, как СССР победив фашисткую гадину в ее логове стал и мощнее, и популярнее. Это ведь отсюда их паника, отсюда НАТО и все остальное. Мы могли победить идеалогически. Но, все этого могло бы и не быть - не прокачай товарищи для начала Гитлера. Напомню, на Олимпиаду в нацисткий Берлин катались королевские особы из Англии. Ну, а прынц один, из современных, Гарри что ли - так просто любит носить форму со свастикой. Прапарадедушка в нем просыпается, ага.

Однако, даже это все равно еще не конец нашей беседы. Рухнул СССР и США стали гегемонией. Казалось бы - живи, радуйся, строй капитализм с человеческим лицом и конец истории по Фукуяеме. Россия пилила, как сумасшедшая, свои танки, свои ракеты, корабли, все что под руку попадалось - все, война закончилась! Но, это если бы США не хотели войны.

Югославия, за ней Ирак и Афганистан, позже Ливия, а затем Сирия, помимо цветных революций и постоянных наездов на всех, включая Россию показали, что со Штатами нельзя разговаривать без хорошей дубины. И вот ровно, считай на днях, это доказал Ким Чен Ын, который дикими усилиями сделал себе хоть и маленькую, но настояющую ядерную ракетку. Штаты же на примере бомбежек тех, кто ответить не может или у кого нет в друзьях России также показали - где они видели тех, кто слабее.

И вот сегодня Турция хочет С-400, Китай, Индия. У Ирана есть наши комплексы, есть чутка балистичеких ракет малой дальности и приходит понимание, что собирать ядерную-то бомбу придеться. Ровно, чтобы не было войны. И это самый главный вывод, вы только посмотрите!

США сделали первый ядреный батон. После этого СССР пришлось тут же его пилить себе, а также придумывать средства его доставки в каждый дом в США, потому что именно Штаты показали свою готовность испытать это нечеловеческое оружие в боевых условиях и даже на мирных людях.

Теперь, мне лень совсем точно перечислять, ЯО есть у нас, у них, у Франции, Англии, Китая, Израиля, Индии, КНДР, мог кого-то забыть, пардоньте. Просто смысл в том, что ровно Штаты это та страна, которая провоцирует других делать оружие и как можно лучше. Отсюда, собственно, в России появился гиперзвук. Ведь мы черте сколько раз говорили, что американская система типа ПРО - это лишь подход к нашим границам. И они, к слову, теперь-то это и не скрывают. И ровно все тоже самое - типа это нормально.

Не будь США страной-агрессором, кто знает, как бы развивался мир, ведь сколько денег и средств приходиться тратить лишь на то, чтобы дядя Сэм не принес тебе демократию. И говорить, что они типа пацифисты сегодня просто тотальное лицемерие. За всю историю США толком никто не угрожал, они защищены тремя океанами (воздушный третий, кто не понял) и не скрывают этого. Но сами лезут со своими авианосцами везде. Как сейчас к Ирану.

Так что, как ты не крути, пока большая часть стран либо не получит ядерное оружие, либо не получит С-400, либо не войдет в клуб, где есть Россия или Китай - этот бардак будет продолжен. Есть, конечно, вариант, что США разоружатся, но, согласитесь, уж проще предположить, что в Киеве во власти адекватные люди появятся.

И, конечно, мы обязательно заслушаем сейчас тех, кто или из секты святого американского флага, либо за денюжку малую, расскажет, что все это враки, и США просто обороняются, ведь у них - кругом враги. Правда, это методичка Юлии Латыниной и она про поведение России, но что поделать, времена тяжелые - агитматериалы теперь, что у либералов, что у коммунистов - одни и те же.

Кризис, чо. Илон Маск и тот приказал туалетную бумагу экономить. А то до Марса до долетят...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments