uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

Нищие, но зато бохатые духовно - не рабы!

Итак, официально зафиксированно то, что ватники говорили пять лет назад, когда в Киеве при содествии ЕС и США состоялся вооруженный переворот. Напоминаю, уже тогда многие из нас объясняли, что ни к какой демократии бардак, что устроили на Майдане дурачки и им сочуствующие, никакого отношения к волеизъявлению народа все это не имеет. Что закончится это еще большим обнищанием населения и еще большим обогащением местных олигархов.


Нам же в ответ говорили, что мы рабы, в то время, как на Украине скоро будет как в Париже. За беспредел топили все российские либералы. Одна местная телекомпания в лице тэфиносной ведущей каждую субботу обзывала Путина тираном и диктатором, а также доказывала, как 3х5, что на Майдане скачут люди минимум с двумя высшими образованиями. А фашизма никакого нет, это все киселевская пропаганда...

"Темпы экономического роста на Украине остаются слишком низкими, чтобы уменьшить бедность и достичь уровня доходов соседних европейских стран", - указано в документе.

Про Грузию даже говорить лениво - это братья по революциям, у них даже Саакашвили общий, не говоря о том, что на родине оппозиционера Кикабидзе сегодня президентесса с французским гражданством. Хотя, нельзя не заметить, в Грузии стали что-то подозревать и все-таки налаживать связи с Россией. Но вопрос, конечно, в другом.

Никто из тех, кто отровенно врал пять лет - не посенет наказания. Макаревич, хотя и обеднел на фоне народного порицания, все же не побирается. Ксения Анатольевна Собчак вообще получила новую должность большого продюссера на одном кабельном ТВ. Евгений Киселев и Матвей Ганапольский вещающие на Украине стали еще богаче, в отличие от тех лопухов, которые им поверили. Даже Ковтун морду отъел, что рожа в объектив не влазит, а загар у него вот 146% даю - далеко не киевский.

В остальном же население Украины стремительно сокращается, потеряно несколько регионов, святой безвиз дал теоретически возможность ездить слушать венскую оперу, но на деле лишь повод сгонять в Польшу, чтобы драить толчки за деньгу малую, т.к. местные под это дело не подписываются. Но - зато не рабы!

Впрочем, надо заметить, особо тупым жизнь все-таки преподала урок, который, они, конечно, не поймут, но все равно приятно:



2017 году он предпринял неудачную попытку самоубийства.
Живет у друзей и знакомых (когда жил во Львове, ночевал на улице), питается при храмах московского патриархата.
Как он теперь объясняет, он инвалид второй группы и российский паспорт он сжег, чтобы украинские власти не могли депортировать его обратно в Россию, которую он называет "большим концлагерем".
Документов на оформление как беженца у него нет. Российскую пенсию он с 2015 года не получает. Денег нет. В качестве эксперта никуда не приглашают.

Добавить тут нечего. За свои же деньги украинцы, спасибо им, доказали россиянам, что никто никому помогать бесплатно не собирается. И все обещания, что США, что Европы оказались лишь фикцией и откровенной ложью. А МВФ просто вгоняет в страну в долги, как это уже проходила Россия в 90-х. У западных стран нет друзей, а есть шестерки и вассалы. Собственно, Германия, конечно, в более мягкой форме, но все же сейчас проходит на себе начальную стадию любви Штатов. А ведь ФРГ не Украина, демократия там самой лучшей системы, не говоря про права сексуальных меньшинств.

Но, разумеется, я с удовольствием выслушаю визги настоящих патриотов Нэньки и местных представителей либеральной общественности, что дескать это все сурковская пропаганда, да и вообще, Россия виновата, что на Украине не построили уже капитализм с человеческим лицом. Теперь это будет особенно смешно и показательно, потому что прошедшие пять лет сделали картинку бардака по западным лекалам объемной и очень красочной.

В общем, дорогие победители Майдана - вы там держитесь. Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments