uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

Американцев не пугать, в Пентагоне пол бетонный!

Я уже начинаю понимать бедных несчастных американцев, которые хотят нас уничтожить ровно потому что боятся! Все эти комбайны с вертикальным взлетом и изменяемой стреловидностью крыла, все эти бурятско-псковские десантики. Поневоле наберешь вес от переедания курочки КФС на нервной почве, когда твои солдатики на учениях в Норвегии попой к земле примерзают, потому что твой же генерал заявляет, что, дескать, мы после Ирака думали, что умеем воевать в пустыне, но - забыли, что в Арктика это пустыня... ледяная. И тут же ребятушки из России пачками десантируются в вечную мерзлоту, где Шойгу уже базу сделал...


Опять же, только-только прошли новости о том, что Ростех хочет сделать бронированный трактор, как русские раскрыли тайну, почему на днем морском американские подводные лодки фиксировали следы гусениц от других тракторов! Разумеется, советских!

Советские глубоководные комплексы «Селигер-1», «Селигер-2» и «Селигер-3» зачастую в качестве груза-балласта использовали звенья гусениц от трактора, рассказал «Армейскому стандарту» Герой Советского Союза капитан 1-го ранга в отставке Валерий Кулаков.
«Американцы, рассматривая фотографии морского дна с отпечатками траков от танка, приходили в смятение. Стали звучать предположения, что у русских появились специальные машины на гусеничном ходу, способные бороздить дно и закладывать ядерных боеприпасы… Гидронавты, понятное дело, над этими умозаключениями только посмеивались», — сказал он.

Вот. А еще у этих русских физиология другая, в ЦРУ даже доклад есть, как однажды зимой сотрудник посольства США шел по улице и услышал разговор двух товарищей местных. И один другому объяснял: "Надень шапку на х*р, а то уши отморозишь!". Как можно работать с такими людьми?

Стыдно, что тут добавить. Позор!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments