uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

А что Ассанж?

Вот серьезно - а что? Сначала его выкинули из эквадорского посольства, затем бросили в английскую тюрьму. И всем было плевать. Всем тем, которые, например, топили за осужденного по весьма тяжкой статье "режиссера" Сенцова. Некоторые из переживающих "борцов" даже голодали, многие подписывали документики, и почти поголовно все - выли каждый день о кровавом тиране Путине, который закрыл восходящую украинскую звезду. Люди даже в Париже плакали.


Но вот - Ассанж. Который вскрыл не что-нибудь, а тотальную ложь и лицемерие США. Не Путина зацепило, как не визжали из-за "панамского досье" на сайте радио "Эхо Москвы", а Порошенко и других интересных дяденек. А такое в мире прогрессивного демократического чистогана не прощают.

Ну, правда? По ушедшему Доренко либералы страдают второй день. Куча посмертных текстов, уже пошли теории, что его отравили, слава богу, речь пока идет не о Кремле, но лиха беда начало. Даже господин Познер уже приговорил Доренко в Аду Сатане передовицы зачитывать. А про Ассанжа хуже, чем про Доренко - либо ничего. Ти-ши-на.

Кстати, и про Кирилла Вышинского тоже тихо, как в гробу. Человек задержан по надуманным обвинениям, за Таню Фильгенгауэр, которую пырнул поклонник из-за того, что Алексей Венедиктов не в состоянии на подотчетной территории организовать безопасность обвиняли Соловьева - а тут: тиххооо. Кстати, американский журнал признал Фильгенгауэр политической потерпевшей, а Вышинский, очевидно - виноват. Нет, я не шучу - он и правда виноват. В том, что не Ганапольский или Киселев, который Евгений.

Теоретически, это важно, Ассанж, безусловно, совершил преступление. Он подставил Штаты и показал их звериное хайло. Но. Давайте развернем историю на 180 градусов. Например, есть такой, вроде бы, еще в живых - предатель Родченков. Которого США использовали на всю катушку для травли наших спортсменов. Вообще-то - он не меньшее зло, если руководствоваться логикой Юлии Латыниной, чем Ассанж. Но, т.к. премию Латынина получала от Госдепа США - Родченков молодец, а про Ассанжа рыжая частичка "планетарной совести" не вспоминает.

Тут, если вы поглядите внимательно - память отбило к чертовой матери у всех прогрессивных СМИ. CNN, Би-Би-Си и ее русская служба, Новая газета, Коммерсант, Ведомости, радио "Эхо Москвы", РБК, всякие там журналы Тайм и Ньюсвик, немецкие Билд и Шпигель, любые авторитетные издания, радиостанции и телеканалы, включая радио "Свобода" и радио "Голос Америки", которые с поклонниками Навального распространяли фейк и пиарились на трагедии самолета Супержет недавно - не знают, кто такой Ассанж. Или точно - не помнят.

А теперь возвращаемся и вспоминаем, как каждый день, методично, пускай топорно и лживо, но регулярно, как чистка зубов или запой хронического алкоголика - либеральные СМИ вещали нам про трагедию Сенцова. В Париже даже устроили голодовку, это мое любимое, каждый желающий мог полдня честно не кушать фуагра, чтобы причаститься к святому движению поддержки жертвы Путина. Больше рекламы, мне кажется, делали только для ленты "Мстители.Финал". Правда, когда кумир миллионов курочку все-таки схрумкал - сериал закрыли, но это совсем другая история.

И, конечно, все это означает лишь одно. Виктору Шендеровичу и президенту Макрону, Владимиру Познеру и Алексею Венедиктову, Юлии Латыниной и господину Дудю, журналистам заморских журналов и европейских СМИ наплевать на какого-то там зэка Сенцова и свободу информации. Им было важнее обливать Россию грязью, потому что их принципиальность из-за фашистких замашек США тут же улетучивается, ведь это арестовали, кого надо арестовали. Свобода слова - она строго для своих.

Но, конечно, я не сказал ничего нового, ведь снова и снова, есть еще журналист Хашогги, которого не каками облили, как Юлию Латынину, а распилили на много-много частей. Вы наблюдаете, как и тут резко все стихло, особенно когда Трамп объяснил, что это много денег, а деньги в США любят больше, чем свободу слова. В конце-концов грохнули даже не Немцова, подумаешь, Хашогги больше, Хашогги меньше.

Или может я не прав? Все-таки - а что Ассанж?

Правильный ответ: был бы не восторженный дурак, верящий после всего, что узнал в европейские ценности, поехал бы прятаться в российское посольство, Сноуден не даст соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments