uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

Завидуют и убивают

Приятно, когда деградацию последней сверхдержвы видно невооруженным взглядом. Уже не то, что каждую неделю, каждый день, а бывает и несколько раз на дню приходят очень интересные факты и мнения про США, которые пытаются остаться лидером мира, но мир от них серьезно устал. Представить себе, что CNN будет ревновать Ким Чен Ына к Путину из-за его поездки в Россию - такое можно было вообще себе представить пять лет назад? Но, дна нет и уже немецкое издание пишет, что американцы убивают больше мирных жителей, чем террористы!


При Обаме и правда - такого не было. Сделать америки здорово снова!

Лидер Северной Кореи прибыл в Россию, во Владивосток, где ему предстоит впервые встретиться лицом к лицу с Владимиром Путиным, передаёт CNN. По словам корреспондента Мэтью Чанса, с помощью переговоров с Кимом российский лидер хочет показать, что Москва снова в центре событий, когда дело касается важных международных вопросов.

Вот логика-то! Ким Чен Ын приезжает к нам - сам - а Москва. оказывается, хочет снова быть в центре событий. Конечно!

Это ведь Трамп победил в Сирии барлмалеев, это ведь Трамп бегал за Ким Чен Ыном, это ведь не страшно красивая президент Эстонии приехала к нам в изоляцию, это ведь не Путин с Эрдонагом посылают в пешее эротическое путешествие Пентагон, это ведь... я так долго могу рассказывать, как мы снова хотим оказаться в центре событий. В Венесуэле, например, от которой подгорает у всего Госдепа США разом.

Чем плохо, когда пропагандисты начинают верить собственной лживой пропаганде? Правильно, некоторых потом вешают на нюренбергском процессе:

За первые три месяца этого года из-за действий США и их союзников в Афганистане погибло больше мирных жителей, чем от рук террористов и мятежников, сообщает немецкая газета Die Welt. По данным миссии ООН в Афганистане, большинство гражданских лиц в стране пострадало от авиаударов и наземных операций американских военных и пользующихся их поддержкой правительственных войск.

Оно, конечно, не новость. Благополучие Штатов вообще еще с Первой Мировой Войны оплачено кровью остального мира. В момент развала СССР за это заплатили мы и наши родители, сегодня, хотя американцы точно богаче не становятся, но за банкет платят украинцы, венесуэльцы, сирийцы, ливийцы, иракцы. В целом, даже мы из-за санкций и, между прочим, немцы с французами. Но постановка вопроса впечатляет. Так ведь могут начаться толки! Спросят - а чего вообще Штаты делают по всему миру?

Эх, ведь как хорошо было в 90-е, правда? Джинсы, газировка, жвачка... а все проклятый Путин!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments