uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

Еще один раз о разнице между Явлинским и ФСБ

Итак, ночью, пока все спали, в Тюмени уничтожили ячейку террористов. Не сказать, чтобы сильно буднично, но тем не менее, к счастью без большого шума и почти без пыли. Пока информагенства размещали новость о том, что в Тюмени ввели режим контртеррористической операции пришли данные о ее завершении и снятии спецрежима.


Заметьте, никто не обсуждал, как наши либералы - надо или не надо, правильно или не правильно, кто виноват и причем здесь Путин. Как в том мультике - раз и все.

Лично для меня уже Явлинский - это такой собирательный образ всех либералов в России вместе взятых. С надутыми губками, с претензиями на исключительность, с лозунгами "Путин дай порулить!" и т.д. и т.п.

Нерешительные, безответсвенные (те, кто что-то может уже давно во власти, как Кириенко), вечно несчастные из-за невостребованности и кучи комплексов - вот они, родные наши. Я уверен, с ними не то, что КТО в Тюмени, ФСБ бы уже не было. В 90-х мы все это видели особенно хорошо. В том числе и по террактам, пока наши либералы, фотографий в сети полно, как Явлинский, Гозман и другие - шастали в посольство США.

Лучшее доказательство, что ФСБ работает - наша безопасность. Иногда - вот с такими операциями, причем, например, в Томске, недавно просто учения проходили. Машины, люди, работа.


А лучшее доказательство, что либералов пускать во власть нельзя, чтобы не повторился бардак распада СССР - их нытье на радио "Эхо Москвы". Как-то так.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, безопасность, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments