uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

Путин уходи: проблемы подрастающего поколения...

В Томске есть один паблик ВКонтакте, не буду пиарить, там каждый день выкладывают ужасные ужасности по поводу прав потребителя. Иногда это и правда что-то интересное, потому что жулья и просто дебилов хватает, это не новость. Но чаще это банальное нытье, потому что проще же написать в интернетик, чем разбираться или, о, ужас - пытаться решить свою проблему!


Мне доставляют эти жалобы. Типа привезли пиццу на 10 минут позже, в магазине попался гнилой апельсин, кто-то кому-то сделал криво ресницы или самое страшное - в квартире жарко зимой, куда смотрит мэрия! Но, последнее время режим лютует особенно сильно!



Мальчишечки, контингент Навального, часто стали жаловаться - я сейчас правда расплачусь, в моем-то детстве не было такого звериного отношения к детям! - их гоняют с фуд-кортов больших ТЦ или просто из кафешек!

Оказывается, их не любят! И просят, настоятельно, что-то заказать. Причем, снова оцените подлость Путина - и об этом мы позже поговорим - детей заставляют покупать не 1 колу на 10 человек, а просят, чтобы каждый что-то заказал! И не сидели 5 часов подряд! И, еще более ужасное, запрещают им ржать, свинячить и вообще - делают представление, что надо вести себя прилично! С...ки, правда?

Кстати, про Путина. Сначала по поводу таких жалоб издеваются взрослые люди, которых малолетки достали и это правда, ведь я в свое время в школе тусил по подъездам, а в универе сидел в общаге, а не отирался в моллах, но что я знаю про жизнь! Так вот, сначала в комментариях издеваются взрослые, а потом снова набегают опущенные обиженные малолетки и начинают орать, правильно - "Эту страну уже не спасти!".

Нет, из хороших новостей у нас много умной и вменяемой молодежи. Она ездит на всякие мероприятия, в том числе, и с Путиным, она и голосует так, что у Госдепа США нервный тик начинается - ведь по докладам-то Навального все за него.

Но, вот, это мне отдельно доставляет и это же является признаком, настолько мы довольно таки неплохо живем. Ведь самое ужасное, что придумала воровская власть - это гонять малолеток из кафешек, чтобы они не занимали все места и не сидели целыми сутками, мешая остальным людям своим гыгынием и свинарником. Юзая, кстати, вполне себе бесплатный вай-фай!

А так-то да, при Ельцине такого не было. Эту страну - не спасти! Путин - уходи!

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, Путин паникует, Россия хибнет, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments