uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

Зачем иностранцы пугают российскую армию?

Разумеется, за тем, чтобы поднять в своих глазах собственную самооценку или попиариться. И в этом вся суть ложного обвинения наших "лучших людей", что мы никому в мире не нужны. Дескать, все это бред, что простому Джону из США или простому Джеку из Англии нет дела до России, а мы тут просто слишком политизированное население. Хотя жрать нечего уже в холодильнике.


Проблема в том, что даже когда у нас совсем жрать ничего не было, даже тогда представителям властям Джона в Америке и Джека в Лондоне уже было на нас не плевать. А теперь, когда у них у самих (не у представителей, у Джека и Джона) жрать становится нечего, сам Бог велел рассказывать, какие они крутые. Не верите? Проходим.

1. Командующий ВВС Швеции Матс Хельгессон заявил, что истребитель Saab Gripen E способен победить российские самолёты серии Су в воздушном бою. Данное заявление было сделано в ходе презентации в Финляндии, куда Швеция пытается экспортировать свои самолёты.
«Gripen, в особенности в модификации E, сделан для того, чтобы уничтожать Су. У нас здесь чёрный пояс», — цитирует Хельгессона Yle.

2.
Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал американские власти перейти к «наступлению» на Россию и Китай.
Об этом сообщает Business Insider.
Отмечается, что соответствующее заявление он сделал во время своего выступления в Атлантическом совете.

Собственно, и кому мы мешали в данной ситуации, на кого напали? Как много людей вообще знают, где Швеция-то на карте и найдут там ее с первого раза? "Ура, мы ломим, гнутся шведы" это я еще более менее помню, а чем они в мире отличились за последние годы, кроме конструктора Лего (или это Дания, а может и не то и не другое?) - кто скажет? "Шкода", Икея - вроде про них, нет? Уж не говоря про то, что внезапно Швеция стала мировым экспортером оружия что ли?

Про Штаты же просто говорить неловко. И дня не проходит, чтобы какой-нибудь дурачок в погонах что-нибудь не ляпнул. То они обижаются, что мы их самолеты гоняем за черте сколько тысяч километров от США, то они плачут, что наши "музейные" бомбардировщики в Венесуэлу летают, то вот, пожалуйста, хотят "наступать".

Как вы понимаете это "жу-жу" не просто так. В момент "перестройки" они банально хотели нас добить, но схалтурили. А теперь - люто ненавидят за это себя, но еще больше нас - потому что обидно.

Впрочем, как обычно, я с удовольствием выслушаю, что вся заграница хочет нам только добра, а Путин им мешает принести нам счастье. Как, например, для Каддафи.

Кстати, любителям кричать, зато у вас "коррупция"! Уважаемый Павел Шипилин сообщает про тотально сгнившую систему госуправления ровно как раз Швеции. Какие вам самолеты, товарищи, тем более, вы все равно соврали? У вас воруют, как Сердюкову не снилось!

И эти люди учат нас демократии!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia февраль 4, 20:15 11
Buy for 10 tokens
В общем, можете, товарищи, меня поздравить, кажется я осилил Яндекс Дзен. И если верно понимаю - теперь я вот по этому адресу и он пока не именной, надо еще будет набрать просмотров. Что ж, маленький, а шажок, не говоря о том, что для меня это громадный скачок! Переживаю, что будет, когда я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments