uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Этот "жестокий мир" или "Свобода слова, по нашему, по-европейски"!

Можно бесконечно писать об американских военных преступлениях, украинском Майдане и т.н. западной "свободе слова". Уж сколько раз доказано - таковой в природе не существует, если речь идет об адептах прекрасной демократии, что американской, что европейской, что российской в исполнении отечественных либералов, но каждый раз кто-нибудь обязательно порадует.


В этот раз отличился посол Украины в Германии. Он уточнил, что у них после победы Майдана по всей стране свобода и поэтому повлиять на сайт "Миротворец", который разместил у себя на страницах "Дело Шрёдера", как врага современной Украины - государство не может. А потом добавил: он еще и друг Путина, так что зачем вы вякаете немцы, дайте грошей!

Скандально известный украинский сайт «Миротворец», на котором выкладываются списки «врагов Украины», является частным, а значит, возможности Киева ограничены, заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник. В статье для die Welt он отметил, что немецкая сторона раздувает слишком много шума вокруг включения в базу экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера — ведь тот дружен с Кремлём.

Действительно - какая может быть демократия, свобода слова или прости господи, права человека - если речь идет о россиянах или друзьях России! Вы что там бюргеры - забыли, кто поддерживал пять лет назад печеньками и красивыми словами молодых борцов за светлое украинское будущее? Вы значит не видели до последнего фашизма на Украине, не видели факельных шествий, убийства журналистов, запрета на вещание российских СМИ, а также внесение в списки этого самого "Миротворца" других людей? А теперь из-за какого-то там предателя, который работает на "Газпром" и дружит с Путиным - хотите уничтожить все достижения гидности что ли?

Тем более, опять же, честно говорит украинский посол - "Северный Поток - 2" сильно долбанет по карману украинских олигархов. И после этого вы предлагаете что ли любить этого паскудного Шрёдера? А с какой стати? Деньги решают все - это доказанно Трампом! Почему США могут закрыть глаза на убийство саудовского журналиста за 400 млрд долларов, а Украина - нет? Да за такие бабки украинские нацики этих шрёдеров пачками на ленточки для бескозырок настрегут!

Президент США Дональд Трамп заявил, что считает виновным в убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи мир, являющийся жестоким местом, передает ТАСС. Как отмечается, таким образом американский лидер ответил на вопрос, кого следует наказать за убийство Хашукджи. «Возможно, к ответственности нужно привлечь мир, который является жестоким местом. Мир — очень жестокое место», — предположил Трамп.

Поняли, да, глупые! Виноват жесткий мир! Единственно, а мы можем так ответить "не братьям" из соседней страны, а также, в целом, что Трампу, что Терезе Мэй?

Крым теперь российский? Это жесткий мир, детки!

Японским товарищам дырку от суши, а не Курилы? Это жесткий мир!

Допустим, мы отравили Скрипалей в Англии? Тетя Тереза Мэй, из реал менс ворлд, епта! Вы там держитесь!

И так - по каждому из пунктов - и не надо нам рассказывать про общечеловеческие ценности шпилиться во все места с правами трансгендеров, да-да! Как, кстати, не надо в США рассказывать про расизм - а то развели моду и обидели несчастную женщину Меган Кейли! Она сказала что-то там не так? Поплачьте в платочек, клоуны - это жесткий мир!

Кстати, все тоже самое касается и убийств, что Немцова, что Политковской, что Литвиненко, что еще кого-нибудь! А пусть не лезут, правда? Это ведь жестокий мир!

Собственно, трудно что-то добавить еще к получившейся картине западного и прозападного лицемерия. А самое главное - совершенно нельзя никаким образом обвинить в этом деле Путина. Ведь даже если допустить тот факт, что мы назначили Трампа, убийство Хашогги пока на нас вроде бы не вешают.

Хотя с другой стороны - это ведь жесткий мир, правда? А России и Путину не привыкать быть обвиненными во всех смертных грехах.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments