uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

А могли бы травить и убивать вместе со Штатами!

Тема убийства журналиста Хашогги, как к нему не относись, в смысле, к покойному, показала просто прелестно все т.н. западные ценности и показал их в первую очередь кровинушка Дональд Трамп. Причем, ведь не сказать, что мы узнали что-то новое, правда? Милошевич умер в тюрьме, а после сказали, что в целом - могли бы и оправдать. И это  в тот момент, когда главные мировые агрессоры, как Джордж Буш Старший, Джордж Буш Младший, Тони Блэр, Барак Обама, Николя Саркози, Хиллари Клинтон и Билл Клинтон, а также многие-многие другие весьма известные западные лидеры стран или альянсов - вполне себе живут и даже не боятся, что их повесят, как Саддама Хусейна или разорвут на части - как Муамара Каддафи.


Впрочем, это лирика - интересует как обычно другое. Трамп доходчиво объяснил, что ссориться из-за какого-то там дохлого журналиста с Саудовской Аравией Штаты не будут, ведь тогда подорожает нефть, а за ней бензин (плевать на сланцевиков, ведь скоро выборы)! Но еще более прекрасное откровение произнес пан Якуб Кореиба. Честный человек так и сказал в эфире Первого канала: если бы вы дружили с США, вы бы спокойно также всех травили и расчленяли. Какая прелесть, правда?

Искать видео я не буду, мне лениво, переключил случайно, вопрос стоит лишь в том - что ведь они так и живут! В смысле, демократы - в самом худшем смысле этого слова. И примеры будут, как обычно, все те же самые. С той лишь разницей, что для нас это плохо, а для них - очень даже ничего.

Убийство журналистки Политковской - это плохо. Нет, это, правда, плохо. Причем разговоры, что ее убили на день рождения Путина в качестве подарка - не выдерживают критики, согласитесь. Зато, надо сказать, почерк похож до невозможности, ровно как со Скрипалями, ровно как с Литвиненко, с Немцовым. Мы ж в России обожаем трудности - нас медом не корми - дай кого-нибудь завалить и чтобы обязательно под какое-нибудь важное или памятное событие. Раша стронг!

Правда при этом убийство, что Хашогги, что Олеся Бузины - не вызывает никакого резонанса в Западном мире. Подумаешь, действительно. Ни денег, ни пиара - ничего на этом заработать-то нельзя. Вот Кара Мурза Младший пережрал чего-то, как и Петр Верзилов - сразу мученники режима Путина, а первому за такое даже дали гроб с Маккейном потаскать - красота! Вот за это стоял Майдан. Кстати, да.

Заметили как кошмарят оппозицию в США? Как загнобили в буквальном смысле на выборах во Франции Марин Ле Пен? Как контрапутят не какую-нибудь там маргинальную, а очень даже популярную теперь в ФРГ "Альтернативу для Германии"? Как винтят на незаконных митингах, как кидают в камеру, как выносят себе нехилые такие приговоры или полностью вырезают со всех интернет-площадок типа ютуба или фейсбука неугодных?

И что же в этом случае мы видим в нецивилизованном мире? Я не сильно профи по другим странам, вернее по их оппозиции, мне тут нашей за глаза - но вы же видели, как удивительным образом методички с Майдана были абсолютно, кроме языка, идентичны с методичками с площади Тахрир?

Да и оппозиция наша - всегда и везде поддерживается Западом - даже если детей есть начнет, причем сырыми, на завтрак, а не жаренными (что не полезно для желудка)! Вот Великий Художник Павленский, к слову, может рассказать об этом удивительном превращении, правда, наоборот. Тут у нас они плохие, а там хорошие, а он тут хороший поехал туда - и хлоп - стал плохим! Из смешного - тут хорошие его не поддержали - сказали, что он там плохой и вообще - дурак.

Вот это преславутое "Вешать будем потом" - сквозит из всех щелей. Более того, судить нас потом, как я сегодня слышал в эфире Соловьева от его гостя - уже нам пообещала Евгения Марковна Альбац. Юрист с высшим образованием и соответствующим опытом, которая, ах, простите, забыла бумажки оформить - неужели ее за это надо штрафовать - ведь у нас тут атмосфера ненависти! Правда, при этом, вряд ли она сможет ответить за что так пытаются зачморить "РашаТудей" в США и Франции - ведь там-то настоящая свобода слова. Для своих.

И вся прелесть в том, что они уже не стесняются об этом даже и говорить! Типа, Запад с нами, мы тут Власть - давайте кого-нибудь грохнем! Украина прекрасный полигон - который нам идеально все показал. Это не какая-нибудь далекая Сирия или ЦАР, который хрен на карте найдешь. Это рядом.

Некоторые могут мне сказать, и скажут обязательно, что все эти гости на ТВ - чистая заказуха, чистая подстава и вообще - сурковскаяпропаганда. Почему нет? Но, куда факты-то девать?

Штаты ввели против нас санкции за Скрипалей - махом. Причем нет данных, что они мертвы. Как, правда, и то, что они живы - но это вопрос к Англии. А вот с Хашогги все более, чем ясно - и тишина... и Навальный со дошколятами стоит....

Радует в этом одно. Это даже не фашизм в том смысле, который в него вкладывается. И не нацизм. И не расизм, хотя тут не поручусь, все-такие белые джентельмены терпеть не могут, мы это по кино знаем, другие расы.

Зато мы знаем, что плевать им на все - главное бабло и власть. А то, что умирают люди, загибаются целые страны или нет свободы слова - вот Рокфеллеру, которому под 10 сердцец пересадили - думаете, было не плевать? Или Хиллари Клинтон? Да и Трампу это тоже под... клюшку для гольфа.

А закончу я удивительно. Готовьтесь.

Несмотря на то, что Россия всегда славилась именно справедливостью - я никуда никого ни в какой поход не призываю. Я просто смею еще раз показать - тем кто до сих пор верит в любые западные ценности - какие они и с каким оскалом на самом деле.

И, вопрос знатокам! Хотите еще быть как пан Якуб Кореиба? Хотите вешать, травить, бомбить, убивать, насиловать, сжигать и т.д. и т.п. Но зато будете своим? С ценностями... и поддержкой Госдепа США.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia февраль 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments