uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

ГРУ и ФСБ провалили выборы в США



Позор, конечно, несусветнейший. При Ельцине такого не было, довели, мать вашу, страну донельзя! При коррупционном режиме Влада Путина спецслужбы России окончательно деградировали и превратились лишь в конторки, которые помогают олигархам отжимать отстатки бизнеса у обнищавшего и без этого населения, а также выводить бабло за границу.


В США, товарищи, успешно прошли ихние американские выборы. И ФБР уже заявило - серьезных вмешательств замечено не было!

Во время промежуточных выборов в США не было зафиксировано никакого серьёзного иностранного вмешательства, пишет The Wall Street Journal. Сотрудники американских спецслужб и социальные сети заявили во вторник, что они выявили лишь ограниченное количество преднамеренной дезинформации и незначительные попытки напрямую проникнуть в избирательную инфраструктуру США с помощью кибератак.
Хотя правительственные структуры, в том числе ФБР и Министерство внутренней безопасности, всё время остаются на чеку, озабоченность властей по поводу возможной катастрофической атаки со стороны России или какой-то другой страны постепенно начала сходить на нет.

Нет, мы за что налоги-то тут платим? Ладно бы построили каждому пенсионеру по дому престарелых, каждому грудному младенцу по детскому садику, каждому школьнику по лицею! Мост они в Крым построили, а выборы в США - проиграли!

Хотя с другой стороны - может наши после Скрипалей получили такой разбор полетов, что в этот раз сделали все идеально до такой степени - что хваленное трамповское ФБР все прошляпило? Как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments