uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либералам хватать за задницу можно, остальным - харасмент!



Как-то прошло событие, которое, участвуй в нем не оппозиционные журналисты, а скажем, депутат Слуцкий - уже 146% заполонило бы либеральный эфир чуть меньше, чем целиком. В рукопожатном издании "Медуза" случился эль-скандаль. Главред коллектива, который каждый день борется за вашу и мою свободу, на корпоративе прибухнул, схватил одну из барышень за задницу и прошептал на ушко пахабщину.


Если бы на его месте был Харви Вайнштейн - уже бы сидел. Если бы на его месте был Кевин Спейси - уже потерял бы работу и карьеру. Если бы на его месте был депутат Слуцкий, против которого та самая "Медуза", кстати, отчаянно раскачивала подобный скандал, причем без доказательств - "Эхо Москвы" уже бы изошлось на один знакомый вам материал. Но, т.к. своим можно хватать чужих жен за задницу - главреда пожурили и ... востановили на работе! И теперь барышня, чей муж даже в грызло не дал товарищу, который возглавляет команду, что борется за нашу с вами свободу - будет продолжать работать под руководством отныне - честного человека!

Пару недель назад (далее цитата из сообщения самого издания) «главный редактор Иван Колпаков, который был сильно пьян, прикоснулся к ягодице жены одного из сотрудников «Медузы» и сказал: «Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет», после чего ушёл». Девушка нажаловалась мужу, тот вынес произошедшее на суд коллектива.
Колпакова (который, по его собственному признанию, «ничего не помнил») отстранили от руководства до «заседания совета директоров». И вот это заседание, видимо, состоялось. По его итогам директора посчитали инцидент исчерпанным, вернули Колпакова на должность, а духовная мать «Медузы» Галина Тимченко по этому поводу написала такие слова: «Те же, кто, глядя на себя в зеркало, смогут сказать, что ни разу в жизни не ошибались, не совершали гадких поступков или просто глупостей, либо пошлые вруны, либо конченые подонки».

И я в целом это совершенно не к тому, что Колпакова надо посадить или расстрелять, совсем нет. Я это к тому, что те, кто обычно, топит за высокую культуру, обличает ужасных и необразованных ватников, рассказывает нам про плохих чиновников и прочая-прочая-прочая - чаще всего как раз как бы - не хуже.


Вот, Виктор Шендерович, попавший в кино со своим легендарным матрасом. В 90-е мочил прокурора Скуратова, который типа попал на камеру с девицами легкого поведения. Мне потом один либеральный товарищ, который оказался вообще ни разу не духовным и, пардоньте, трахает все что двигается, а что не двигается, толкает и трахает, разумеется, при живой жене, объяснял - что дело не в том, что прокурор-то развлекался. Дело в том - на чьи деньги!

Как вы понимаете - видео с Шендеровичем плохое - потому что он хороший. А с прокурором хорошее - потому что он - плохой.

Скандал со Слуцким, который поддерживала "Медуза" под руководством господина Колпакова показал нам, что нельзя мужчинам с женщинами обращаться плохо. Правда, все это было со слов этих женщин и на уровне американских истерик. Просто потому что. Напоминаю, некоторые либеральные СМИ в знак протеста даже сняли с себя аккредитацию на работе в Госдуме. Нанесли, так сказать, депутатам, неприемлимый ущерб.

Но, что мы видим в случае, если уже либеральный журналист хватает женщину за задницу? Правильно - его пожурили и вернули в строй. При этом я себе слабо представляю, как теперь та дама, к которой подкатил пьяный Колпаков - будет там работать.

И дело не в том, что я ханжа - что ж я на корпоративах не напивался? Другое - в том, что я женщин не хватал за интимные части тела. Чужих женщин, конечно. Молчу про замужних.

А еще дело в том, что я не навязываю никому высокие стандарты культуры и морали, как это делают наши лучшие люди в "этой стране".

1. Навальный, дважды осужденный жулик и вор, обличает типа коррупционеров, но сам тут же постоянно нарушает закон. Либералам - плевать.

2. Колпаков, который в США был бы уничтожен, оправдан с формулировкой: "А кто не пьет?!".

3. Венедиктов, рассказывающий на голубом глазу, как имел половые отношения со школьницами, когда сам работал в учебном заведении. Что было бы на Западе за такие откровения - надо объяснять?

Собственно, из хороших новостей - это и называется вырождение. В нашем случае - вырождение оппозиции в России. Потому что как в том анекдоте, либо трусы, либо крестик.

Впрочем, эти выберут матрас. Ведь они не быдло. Не холуи, не рабы и не генетические отбросы.

Хотя в последнем случае, даже сильно и не знаю - есть ли там повод для радости...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments