uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

50 000 евро на курочку для Сенцова!



Какая прелесть! Только-только я написал о том, что Виктор Шендерович готов зарабатывать на Сенцове и его голодовке своими обличительными статьями, но рубля не даст товарищу по борьбе на пожрать - как случилось чудо! Ведь, если вы помните, Великому режиссеру современности дали даже премию Сахарова - за мужественное голодание в путинских холодных казематах!


И вот тут Федеральная Служба Исполнения Наказания предложила перевести аж целых 50 000 ЕВРО, которые прилагаются к премии - на продукты для сидельца. По курсу 75 рублей за евро это будет 3 750 000! Очень даже сопоставимо с бюджетом, который переводили кущевскому убийце Сергею Цеповязу. На курочку точно хватит. Даже в "этой стране"!

"Перевод денежных средств осужденному Сенцову О. Г. возможен в рублях на банковские реквизиты исправительного учреждения уголовно-исполнительной системы по месту отбывания им наказания. Деньги будут зачислены на его лицевой счет", - говорится в сообщении пресс-бюро пенитенциарного ведомства.
Там также отметили, что в соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом РФ (УИК РФ) осужденным к лишению свободы, по установленным правилам, "разрешено приобретать продукты питания и предметы первой необходимости по безналичному расчету (в магазине колонии) за счет средств, заработанных в период отбывания наказания, а также за счет получаемых пенсий, социальных пособий и денежных переводов".

Но знаете, что самое интересное? На сайте радио "Эхо Москвы" нет этой новости! И более того, я совершенно случайно нашел ее на newsru.com! Как-то после того как подлый и уже не очень-то и великий режиссер перестал голодать и предпринимать попытки помереть из-за Путина - наши друзья со светлыми лицами тупо забили на героя истерики нескольких месяцев! Они орали за него, когда шел ЧМ 2018 и перестали вспоминать, когда информационных поводов такого масштаба, как мундиаль даже близко рядом нет!

Как считаете - возьмет денюжку жертва Путина на покушать? И не осудят ли за это его товарищи по борьбе? Второй вопрос, как вы понимаете, был риторический. Это только Навальный может лобстеров жрать в такое непростое время.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments