uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Category:

Сенцов в шоке



Меня часто просят написать о проблемах, чтобы типа было не так пафосно. Ну, вот, пожалуйста. Кущевский убийца Сергей Цеповяз пирует на зоне строго режима. Икорка, крабики, шашлычки. Те же самые 20 лет, что и Сенцов мотает. Но с комфортом.


Да, да, я отлично понимаю, что это не весело. Но, уж простите, как есть. Интересует другое - почему, а это оказалось возможно, согласно правилам, Цеповязу присылали деньги на хорошую еду, а Сенцову - нет? Ведь за него топили даже из Парижа!

Уважаемый Павел Шипилин написал все, что я мог бы сказать по поводу данного скандала - и добавить тут что-то сложно. Мафия бессмертна, это доказано не только нами, но и Мексикой, и Италией. Что, конечно, не отменяет ни разу продолжения борьбы с преступным сообществом.

Но интересует другое!

Как много перевели Сенцову соратники по борьбе с режимом? Получется, товарищ так мог трескать красную икру - на зло лично Путину! Но почему я 146% уверен - никто из наших лучших людей "этой страны" и рубля не перевел? Более того, из Парижа тоже могут поддержать жерву путинского беспредела - только голодовкой и то на сутки?

В общем, несмотря на то, что ситуация, конечно, сильно на троечу, даже уголовники умудрились показать нашим либералам - что у них чувство локтя сильнее.

Кстати, интересно, когда Навального посадят - ему будут донатики перечислять на лобстеров?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, бардак, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia февраль 22, 19:36 21
Buy for 10 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату хостинга и домена uspehrussia.ru, который хоть и работает, но пока находится в зачаточном состоянии, т.к. банально нет времени. И, разумеется, т.к. работы там вагон и тележка, платить есть за что.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments