uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гони бабло, проклятый путинский извращенец, мы знаем, что ты смотришь по ночам!



Утро моего сегодняшнего дня началось просто фантастически. Открыв рабочую почту я увидел зажигательное письмо, в котором меня уведомляли, что мой пароль взломан (он прилагается и это правда мой пароль), а значит - я попал. Тебе конец - писал автор и хакер - я сделаю твою жизнь адом, у меня есть теперь на тебя самый ужасный компромат! И также есть контакты всех-всех твоих знакомых! И если ты не пришлешь мне жалкие 690 баксов - я обрушу всю твою жизнь!


В общем, я похолодел и стал думать, где ж такие деньжищи-то найти огромные. Ну очень не хотелось бы, чтобы показали мое видео, записанное со взломанной моей веб-камеры, в тот момент, когда я хожу по пикантным сайтам. Попал короче, проклятый путинский извращенец.

Но, потом, правда, я вспомнил, что где-то с начала лета у меня вообще нет вебкамеры - я ее отключил, т.к. она больше глючила, чем работала. А также я начал понимать, что читаю-то я по-английски - что как бы намекает, что вряд ли это письмо писалось лично мне, т.к. а вдруг я изучал немецкий, да?

Я позвонил другу у которого хостится мой почтовый ящик личный, попросил помочь сменить быстро пароль (нет, не такой простой, как тот, что был в письме) и рассказал ему эту дивную историю. На что получил шикарный комментарий: "Так ты, чо, тоже проклятый извращенец?". Оказалось, что товарищу также прислали уже подобное письмо недавно. Мы все под колпаком ЦРУ - подумал я. И полез смотреть другие письма в рабочем почтовом ящике. И все стало гораздо хуже!

Нехороший антиспам не пропустил еще ПЯТЬ разных писем, где я задолжал страшным хакерам еще порядка 3 000 долларов. Поэтому, если я не переведу им их в течении 30 дней, а некоторым осталось уже и 23, они опубликуют про меня ВСЕ!

Некоторые сломали мой роутер и выкачали все содержимое моего жесткого диска - и если я бы начал искать, как они это сделали - то все бы кончилось не начавшись! Эти хорошие люди нашли историю моих посещений интересных сайтов. И так и написали - мы и не знали, какой вы извращенец! Прямо так поразились - поэтому с тебя только 900 баксов и мы никому не расскажем! И тут я просто обиделся.

Але - взревел я за компьютером - да, если бы, мелкий шкет, знал какой я извращенец - ты бы сам мне денег предложил, чтобы я только забыл о твоем существовании! Видео они записали меня смотрящего интересные сайты, мать вашу!

Да! - я в одной буденовке на голое тело смотрю "Ньюсру-ком" и "Эхо Москвы"! Да у меня тут перед компьютером портрет Путина, бюст Путина, наградное письмо от Путина! У вас там в ваших хакерских притонах вся техника бы нахрен сразу из строя вышла - залезь вы в мой компьютер, который тоже имени Путина! Мы им президента, мать их, выбрали, а они почту ломают - почувствуйте разницу, между русскими и американскими хакерами!

Они полностью уничтожат мою жизнь! All crush whole my life, маза фака! Они не знали - какой я извращенец, бл! А кто еще два года будет вести блог УспехиРоссии, кто будет запрещать материться на своем ресурсе, а? Кто будет писать в день от двух до пяти постов и не получать за это денег, а только талоны на Интернет?

Но, конечно, все гораздо проще. Товарищи каким-то хреном умудрились взломать, скорее всего для меня, почту или инфо-систему поставщиков и партнеров. Ведь "письма счастья" пришли строго на рабочий компьютер и на рабочий e-mail. И значит где-то стырили как раз последовательность: "адрес - пароль". Ведь пароли, да, их несколько прислали, действительно мною использовались - ровно для простеньких регистраций. И опять же, ребята, вы клевые, но я сейчас и не вспомню, где ж я пароль "1221" делал. И если делал - это явно не был пароль от моего счета в швейцарском банке (тот, который рядом с грудининским).

Но, тем менее, вы представляете - какая прелесть? Работают люди! Кстати.

Какое-то время меня спамили, причем на русском языке, письмами  с просьбой открыть приложение, потому что я: 1) выиграл миллион, 2) за мною задолженость и мне капец, 3) надо переслать документы поставщикам (название поставщика обычно не пишется), 4) мне по ошибке пришло чье-то письмо с пикантными фото.

Конечно, смысл этого один. Если вы чего-то открыли - конец данным на компе. А если там еще и 1С - можете сливать воду. Поэтому, кстати, и спам идет тоннами строго на рабочие е-майлы. Специально проверил - ни на один из личных ящиков - никаких угроз не пришло. Там я не извращенец, а просто хороший человек.

Но, конкретно мой текущий случай меня порадовал тем, что это очевидно безадрессная рассылка всем подряд - т.к. хрен бы с ним, с английским - они прикладывают инструкцию, как купить биткоины!!! Бл, товарищи пендосы! У нас в стране дети знают, как пить водку, запрягать медведя и чинить атомный реактор! Какие нахрен биткоины????!!!

Да еще цены-то какие! За гипотетического голого меня 900 баксов? По предоплате я вам сам таких фото наделаю, дебилы! Только вам оно не понравится, время когда я был молод, черноволос, строен и гибок - прошло.

В общем, читайте друзья "УспехРашу". Тут вас записывают только ФСБ и ГРУ, под руководством Боширова и Петрова. И только в целях национальной безопасности, т.е. бесплатно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments