uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Постановили отстранить



Собственно, директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких временно отстраненна от должности на время проверки. Если вы еще не знаете - госпожа Глацких допустила ошибку, сказав на камеры, пускай очень быстро, но все же - что государство, наше, для тех, кто подумал что-то другое, не просит людей рожать детей.



Журналисты это дело вынесли быстро-быстро наверх, уточнили тут же, что госпожа Глацких получает больше миллиона рублей в год в виде зарплаты, имеет хорошую недвижимость, достойный автомобиль - в общем все то, что по мнению нашей оппозиции вредит хорошему чиновнику работать на благо страны. И злит остальных. Особенно в данной ситуации.
Как я писал вчера - выводы просты: время без скандалов за подобные высказывания - прошло. И, собственно, даже несмотря на то, что я послушал тот ролик - увы, сверхрезкая реакция населения, а также медийный скандал, как я думаю, поставили точку в этой части развития карьеры Ольги Глацких.

Однако, все вот это, совершнно не значит, что все сказанное бывшим директором департамента молодежной политики Свердловской области - не верно! Мои читатели еще вчера начали на это указывать и я совершенно точно с этим соглашусь.
1. Государство НЕ ОБЯЗАННО делать для всех вообще ФСЁ! И уж точно НЕ ОБЯЗАННО оплачивать 100500 тренировок для всех детей или для вашего ОТДЕЛЬНО. У меня уже были разговоры с читателями, что кое-какие тренировки государство начало убирать из списка бесплатных. Правда, выяснилось, что у некоторых дети ходят на 4-5-10 разных секций! Народ, не мучайте детей, вы с ума сошли? - сказал я тогда и говорю до сих пор.

2. У нас проблема в воспитании молодежи. Это, доказала, кстати, и госпожа Глацких заявив, что "они работают за копейки". Понятное дело что на большой должности надо получать достойно. Но елки-палки, чего ж ты прибедняешься, если завтра вытащат все данные про тебя и выяснится, что ты не борсч ешь, на лошади не ездишь, а рубище у тебя от Кельвин Кляйна?

3. Происходящее показывает не только "травлю" чиновников, но и омерзительное поведение, повторимся еще раз - нашей оппозиции. Которая, для меня это было просто шикарное открытие, начало защищать девушку. Причем с криками - она обличила что чинуши о нас думают, браво! Разумеется, после высказываний Собчак и Навального, поведения с журналистами господина Грудинина и т.д. - это было мягко сказать "забавно".

Что же до травли - идёте на госслужбу - будьте готовы. В том числе и к таким вещам.

4. Пожалуй, самое омерзительное, не буду пальцем показывать в отдельных блогеров - это прямо-таки видная заказуха. Прямо вот равнодушные - так не хайпят. Что намекает.

Выводы просты. С молодежью надо работать и надо было работать раньше. И подобных скандалов будет больше. Власть больше не готова рисковать и держать токсичных персонажей возле себя. Последним: учиться, учиться и учиться.

И честно - не сказать, чтобы я расстроен, хотя до некоторой степени после прослушки ролика мои симпатии все же больше на стороне чиновницы. Оно явно это брякнула, а не акцентировала специально. Но, все-таки, заявлять такие вещи при том, сколько Путин и правительство делают - безобразие. Как бы ты там не хотел кому что-то объяснить и кого-то поставить на место.

Это нам блогерам хорошо, а на должности - будь добр.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments