uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самая трезвая армия мира



Сначала в город вошли гусары, выпили все шампанское и полюбили всех высокородных дам. Затем в город вошла артиллерия, выпила все вино и испортила всех женщин среднего класса. Затем в городе появилась пехота, выпила все пиво и перетрахала всех девок. А после всех в городе появился порутчик Ржевский и начался разврат.


Казалось бы - обычный пахабный анекдот времен СССР про известного литературного героя. Причем тут Штаты?

Американские солдаты провели в городе выходные, и за это время в местных барах закончилось пиво. Хозяевам заведений пришлось обратиться в местные пивоварни за дополнительными запасами напитка. При этом особым спросом у военных пользовались местные сорта лагера, среди которых наибольшую популярность снискал Gull.
Учения НАТО Trident Juncture проходят с 25 октября по 7 ноября в Норвегии. Это самые крупные маневры альянса после распада СССР. Всего в учениях принимают участие около 50 тысяч солдат из 29 стран-членов блока, а также Швеции и Финляндии.

Откровенно говоря - что-то комментировать дополнительно - просто сложно. Постоянные бухие похождения солдатиков НАТО в целом и США в частности уже давно никого не удивляют. Они убивают и насилуют в Японии, в странах Балтии, в общем - на честно оккупированных территориях. Это, разумеется, при том раскладе, что везде повсеместно подается именно Россия - как страна безудержного потребления алкоголя. С армией, в которой в ядерных частях на пульты управления стратегическими ракетами валенки бросают.

Но это вот еще раз к вопросу - кто с нами воевать хочет... они настолько долго изничтожали под корень великий символ советского солдата победителя, как незаметно для себя, но далеко не для всего остального мира - превратились в полное позорище и мерзость. Спросите себя - с чем у вас ассоциируется американский военный? Максимум положительного  - они постоянно атаки инопланетян на Вашингтон и Сан-Франциско отражают, да?

А суровая правда состоит в том, что в вооруженных силах США, это, кстати, не скрывается сильно и на официальном уровне в самих Штатах - служат неудачники, извращенцы, уголовники, трансгендеры и т.д. и т.п. Когда офицер непобедимой армии пишет о том, что на лечение личного состава с ожирением уходит до 50% всех затрат - это как назвать?

Но зато - мейк америка эгегейн!

И теперь сравните это с тоталитарным Китаем, агрессивной Россией, ужасной армией КНДР, сардаукарами Ирана... еще надо объяснять, почему в Пентагоне подгорает?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments