uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Непредвиденный эффект



Тут бывший президент Франции, господин Саркози, который брал у Каддафи денег, а потом участвовал в его убийстве, разродился шикарными выводами! Причем, оцените полет мысли человека, кто управлял когда-то одной из ведущих стран Европы! С того момента, как Франция в составе "це европейской" кодлы попыталась санкциями уконтрапупить Россию прошло не 20 лет, не 15 и даже не 10 - а всего-то 4 годика - по меркам вселенной миг!



В общем, экс-президент пятой республики заявил, что введенные незаконные ограничения против России и другие недружественные действия стран "западного блока" дали, внимание, непредвиденный эффект!

Эти два слова надо просто распечатать рядом с портретом Саркози и повесить в каждом кабинете, где живут и трудятся либералы! Это ж открытие масштаба закона Архимеда! Уже, к слову, можно говорить о том, что следующая Нобелевская премия однозначно не обломится теперь ни Трампу, ни Сенцову! Даешь в лауреаты гения Саркози!

Антироссийские санкции привели к "непредвиденному эффекту", из-за которого Москва отдаляется от Европы и сближается с Пекином, заявил в интервью изданию Point бывший президент Франции Николя Саркози.
Он отметил, что санкции против Москвы контрпродуктивны, не отвечают интересам европейцев и навязываются "распоряжениями Дональда Трампа". Экс-президент также выразил сожаление, что политика экономических ограничений сводится к тому, чтобы "сделать все, чтобы подтолкнуть Россию в объятия Китая". По его мнению, Москве необходимо "протянуть руку".

Нет, конечно, с премией я перегнул - Саркози после открытия того факта, что Китай и Россия сближаются на фоне очевидной агрессии западных стран явно устал. Потому что вывод-то верный о том, что санкции явно интересам Европы не соответствуют - спросите французских производителей молока или польских яблочников. Но другое дело, что как бы это не Трамп ввел против нас санкции в 2014 году, не было тогда еще президента Трампа, а был друг Обама - и в том же ряду подруга Меркель. Но что вы хотите с француза, который "забыл", что брал взятку и помогал завалить спонсора из Ливии всеми силами?

Однако, сам факт, конечно доставляет. Прямо не Саркози, а герой Михаила Гаустяна из "Нашей Раши" - а кто это сделал?!! Как же так вышло, что мы никогда и ни во что не ставили Россию, поплевывали в сторону дремучего Китая, вполне себе уничтожали людей пачками в Югославии, Сирии, Ливии, Ираке и т.д. - и вдруг оказалось, что эти презренные твари объеденились против нас! Прямо вот классическое же, чуете, украинское - "А нас-то за шо?!".

Но на самом деле - вот они те самые "це европейские" или "западные ценности"! Прозрачнее не будет!

Как у нас ведут себя либералы, которые стали маргинальной кучкой постоянно врущих изгоев? Ровно также!

Познер рассказывает, что ему стыдно. Навальный называет людей "бараными, е...ми в рот", а его друзья называют окружающих "бесплатными идиотами". Ксению Ларину с радио "Эхо Москвы" от патриотизма тошнит вишневыми косточками и для всех для них мы - не тот народ! Не будем забывать Ксению Анатольевну Собчак, которая вывела нам всем приговор назвав миллионы людей - генетическими отбросами.

Когда автор больше 10 лет назад перешел из стана либералов в стан патриотов, что ему заявили вчерашние соратники? Что он услышал не только от друзей, от коллег по цеху, но даже от близких родственников? Спокойную реакцию? Аргументы? Понимание, что он имеет право на собственную оценку ситуации, т.к. они за демократию и свободу личности? Три раза "Ха!".

Вчерашние соратники по борьбе - заклеймили, обвинили, оплевали. Когда их байки перестали для меня работать - они не стали пытаться даже понять - почему я не верю больше во всю эту чушь! Они просто назвали меня запутинским дебилом и все! Кто не скачет, тот запутинское быдло - точка!

И вот на самом высоком уровне во Франции человек и президент заявляет - у нас тут непредвиденный эффект! Разве не прелесть?

Ребята, ваши "ценности" были лишь последствием того, что вы обманули весь мир в момент развала СССР. Вам тупо повезло! И вы никогда сильно-то не парились за все ваши т.н. стандарты. Это была картинка, морок, мираж! И вы почуствовав, что мир меняется не стали даже пытаться думать о причинах этих изменений. Вы просто стали называть тех, кто не хочет жить по вашим мерзким двуличным правилам - тираниями, невежеством, недолюдьми.

Но выяснилось, внезапно, что вы - не весь мир! Как либералы в России открыли для себя ужасное - что они не все население страны! И начался психоз. Особенно когда стало понятно, что и силой всех в одно демократическое стойло - не загнать.

Из хороших новостей, еще раз, у Саркози ушло 4 года на это осознание - ведь у коллектива радио "Эхо Москвы" и 20 лет не хватило.

Из плохих новостей - скоро они еще поймут, что они и не нужны этому миру со своими "ценностями". Но это уже другая история, и как вы понимаете, Путин виноват.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments