uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А скажут, что это у нас - атмосфера ненависти!



Давайте скажем честно - бесконечная толлерантность приводит к тотальной безнаказанности. Причем, это всегда работает в одну сторону. Когда лжет "Эхо Москвы" - это всегда правда. Когда они пиарят фашистов - это типа урок истории. Когда убивают тех, кто им не нравится - это типа справедливость.


Однако, стоит развернуть все эти события в их сторону - и сразу вместо правды начинаются доносы, сразу вместо справедливости, атмосфера ненависти, а вместо демократии - сурковскаяпропаганда. Т.е. никакой свободы слова-то и нет. А есть их право нам врать, нас оскорблять, а на Украине они уже потихоньку хотят присвоить себе право и убивать.

Не знаю, как вы - а я давно уже задаюсь вопросом - когда? Потому что это уже не имеет отношения к журналистике, это не имеет отношения к свободе слова, это вообще дурдом! Вот, почитайте, чем разродился мой любимый и охамевший донельзя newsru.com. Это уже прямые оскорбления и выводы на основе бреда западных же СМИ!

Предложению президента об обратном переименовании ведомства предшествовала череда громких провалов российской военной разведки в США, Великобритании, Нидерландах и Черногории. Как сообщали СМИ, в связи с этим 6 октября в Министерстве обороны состоялось секретное совещание, на котором среди резких оценок работы сотрудников ГУ Генштаба ВС РФ звучали "дремучая некомпетентность", "беспредельное разгильдяйство", "дебилы" и "еще бы буденовки надели".

СМИ сообщали о результатах секретного совещания! А до этого нас кормили Бошировым и Петровым, а до этого - ужасным "Новичком"! И на основании этого делаются выводы, что ГРУ это для некоторых - три буквы для дураков! Нормально? Вот еще!

Российские власти сначала отрицали существование этих персон, но потом решили показать миру Боширова и Петрова. Однако, выступив в эфире телеканала Russia Today, они буквально выставили себя и ГРУ (как по традиции называют военную разведку) на посмешище. В интервью подозреваемые заявили, что к покушению на Скрипалей непричастны, а в Солсбери приезжали якобы посмотреть на знаменитый "солсберецкий" собор. Это высказывание стало мемом, обозначающим глупую и очевидную попытку обмана.

Удивительно! Люди говорят, что они не виновны и тут же - они оказывается выставили кого-то на посмешище? Понимаете уровень ненависти к России того редактора, кто якобы работает на типа независимом и типа демократическом СМИ? Это вот у них называется как? Атмосфера добра?

Мы уже сто раз задавали кучу вопросов и про "отравление" и про ГРУ. Как минимум - почему Скрипали живы и почему нам показали Боширова и Петрова как угодно, но только не возле дома Скрипалей? И только через полгода? Но ведь это не важно - "либеральное" СМИ уже даже не врет, а тупо - оскорбляет серьезную организацию в России. Я слабо себе представляю, что бы уже сделали с такими в США - начни они войну против ЦРУ. Кеннеди вот знает, даже оба знают, но уже - никому не расскажут.

И вот смотришь на это все и думаешь - когда уже, ну когда их начнут сажать? А потом понимаешь - это ведь и правда хитрый план. Им дают говорить, чтобы они тупо еще больше настраивали против себя население постоянными оскорблениями, хронической ложью и перманентным предательством интересов страны.

А скажут - скажут, что у нас тут - атмосфера ненависти...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments