uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путинские затейники



У коллеги, пальцем показывать не буду, то ли грант пришел, то ли он его очень-очень хочет. В общем, буквально за несколько дней аж пулеметной очередью тонна постов и все про Путина. "Путин это Брежнев сегодня", "Великие Путинские обещания", "Путин и его затейники" и все такое и в таком стиле. Прямо чувствуется, что у человека накипело, хотя какое-то время я его даже с удовольствием читал. Пока оттуда не пахнуло рассказами, как плохо мы живем, и это, разумеется, Путин виноват. "Последний царь России" - это вот из той же пулеметной очереди.



Врать не буду - я не читал дальше 2-3 строчек анонса таких постов, а то и дальше заголовка - чего я там не видел? И если на тему с Брежневым-Путиным я лично писал, что, кстати, если кто пропустил, очень рекомендую, то про меня, т.е. путинского затейника - отдельно развернем.


Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 1) https://uspehrussia.livejournal.com/95390.html
Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 2) https://uspehrussia.livejournal.com/96428.html
Проклятый, невыносимый Путинский застой (часть 3) https://uspehrussia.livejournal.com/465692.html

Один из упреков, как я понял, у коллеги, сенсационное знание, что за Путиным стоит подавляющее число населения страны. Он и его друзья могли бы пить баварское, а мы, сволочи тупые и необазованные, ему мешаем. Вот ровно как на Украине победившего Майдана. Повторюсь еще и еще раз. 4 года назад на бывшей телекомпании Томска каждый день и особенно по субботам одна милая ведущая, даже вру, две, рассказывали, что на Украине фашизма нет, что Майдан это люди, воставшие против тирана, что там скачут, минимум, с двумя высшими образованиями, что скоро на Украине будет хорошо, а в России Путин страну довел.

Мы, конечно, не спросим их - и чего? Но хотя, даже если бы могли, будет очередной "Ковтун", который вчера на вечере с Соловьем договорился, что в Великую Отечественную Войну вся объединенная Европа, которой прислуживали бандеровцы, шла к нам резать "красных еврейских коммунистов" (во главе со Сталиным, ага). Т.е. тут мало того, что смешались кони и люди, тут мало того, что транслируется уже официальная геббельсовская пропаганда - так еще это говорит человек, который 5 минут до того заявил, что его деда убили фашисты!

И, чтобы вы понимали, как это мы с Брежнева перепрыгнули к Ковтуну - все просто. Он тупой. Он хотел очень пафосно у Соловьева развернуться, заготовил речь и потом, надо было смотреть это лицо его - понял, как он ОБГАДИЛСЯ. А денег ему платят именно у Соловьева  в передаче много, откуда за подобное выкинули к чертовой матери другого "политолога" в свое время - Гришу Вайнера, если верно помню. И поэтому Ковтун завалил хлебало и скорбно, с хорошим загаром, явно не киевским, на морде лица, стоял и хлопал глазками.

А теперь мы возвращаемся к чему начали - я вот "Путинский затейник". С 30 лет писал в комментариях, потом делал посты, которые выпиливали профашисткие админы и им сочуствующие на одной местной помойке, затем завел себе ЖЖ, есть еще планы - чтобы доносить о том, что не все так плохо, как поют те, кто сокрушается, что меня таких много - дураков тупых и ватных.

И очень хренового, что "не путинские" затейники - откровенно и постоянно врут или ведут себя, как инфантильные дети. Путин им это пообещал, это не сделал. И плевать, что он не волшебник, плевать, что мир меняется, плевать, что сделано весьма себе немало. Главное, что в большинстве свое критики "режима" в основном бабло по офшорам ныкают, на американских телеканалах за нас извиняются, или на наших каналах - фактически оправдывают фашистов.

Из хороших новостей - таких маргинально мало. И будет еще меньше. Потому что уж очень подло это выглядит. Но, опять же, еще и очень, это теперь очевидно, натужно. Прямо как у торговых сетей, который недавно орали, что россиян, если им гайки прикрутят, ждет страшное - деффицит свежих продуктов в воскресенье! Это, разумеется, Путин страну довел.

Или я не прав? Может быть и правда, Владимир Владимирович пообещал и не сделал и должен уйти? Как любой честный оппозиционер? И плевать, что за него 76%+ пришедших на выборы отдали свои голоса?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments