uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либеральные слезы по голодающим россиянам



Почему мы не верим либеральным крикам о том, что россиянам скоро нечего будет кушать, не на чем будет ездить и негде будет жить? Конечно, ровно потому, что эта маргинальная и очень малочисленная часть населения нашей страны, часто с двойным, а то и тройным гражданством, счетами в банках, наличкой в огромных количествах, которую находят у них при обысках - знать не знает - как живет население "этой страны".


Вроде бы уже вторую неделю либеральная общественность переживает, что в стране может подорожать бензин, скоро должен подорожать хлеб, сейчас резкое колебание цен испытывают оптовые позиции сахара. И, конечно, это Путин страну довел, потому что голосовать надо было за Грудинина или, на совсем крайний случай, за Явлинского!

На заглавной картинке вы видите Ксению Анатольевну Собчак, кандидата в президенты России - страдающей, очевидно, от подорожания хлеба и бензина. А уж если бы ей сказали, сколько стоит сахар для этого тортика, в который она, также очевидно, вгрызлась от недоедания - так у нее случился бы, 146% даю, голодный обморок.

Что правда кто-то думает, что Алексей Венедиктов, далеко не бедный человек или Владимир Познер, просто миллионер - переживают за какую-то бабушку, которая не может себе позволить красную икру на пенсию? Так давайте уточним, сколько и какое количество отпусков, как предъявляют все тому же Соловьеву, означенные персонажи провели на даче в Бобруйке, а деньги отдали, а точнее пожертвовали, голодающим Поволожья? Ну вы же уже догадываетесь, какое это будет число, да?

Когда кандидат в президенты от КПРФ замылил миллионы в офшоры, а потом переживал за нас с вами - вы же ему верили, скажите честно? Понимали, что если он, повторяю, от коммунистической партии кандидат, заработал себе много денег - заработает и вам, ведь так учили Ленин, Энгельс и Маркс?

Да, если будет повышение цен на бензин, я буду ругаться, но правда - я не знаю, как сейчас скрестить этого ежа с этим ужом. Потому что налоги на нефтянку и акцизы - наполняют бюджет РФ. Все эти новые дороги, армия, повышение пенсий и прочая-прочая музыка, которой всегда не хватает - она берется не из воздуха. И опять же, я об этом 146 раз говорил - резко укрепить курс рубля на фоне растущих цен на нефть - тоже нельзя. Потому что в свою очередь это нанесет непоправимый вред нашим производителям, которые наконец-то стали развиваться.

Все что могут переживающие за народ в Жан-Жаке либералы - это рассказывать нам как все плохо. Но я еще раз повторюсь - если Григорий Явлинский, кандидат в президенты России, такой прекрасный экономист и аналитик - почему у него зубы такие плохие, что у старенького Жириновского лучше? Понятно, что у Владимира Вольфовича не свои - но, получается, что у экономиста Явлинского не хватает компетенций даже на зубы себе приличные заработать? Так о чем мы говорим тогда в случае управления страной?

Поскреби любого борца за мое счастливое будущее - найдешь массу денюжек. Навальный мотается по Европам и жену возит до Парижу, но при этом - внимание! - официально безработный. Т.е. за ваши и мою пенсии он переживает, но сам отчислений - не делает!

У Ксении Анатольевны находили в момент обыска очень интересные конвертики с наличкой в виде свежих, и хрустящих, как французская булка, которая теперь может подорожать - банкнот ЕВРО. Причем банкноты были, удивительным образом - разложены по номерам...

Голодающий Шендерович, голодающий Макаревич, голодающий Каспаров, несчастные Латынина и Гозман, коллектив телеканала "Дождь", предложивший, переживая за погибших в блокаде ленинградцев, что лучше  было сдать город на Неве фашистким захватчикам - все они когда плачут про подорожание хлеба - вам же хочется их накормить?

Но, еще раз и еще раз, заканчивая подобные размышления, я хочу уточнить - что уж лучше будет чуть-чуть дорожать все вокруг, чем допустить "этих" до власти. Потому что, если кто-то уже забыл про СССР, где куча людей умерла "не вписавшись в рынок", вы можете поглядеть на современную Украину победившего Майдана - где такие же - победили коррупцию, а некоторые там и спрятались от российского суда (некоторые - уже навсегда).

У нас есть проблемы и время сейчас весьма себе непростое. Но уж точно не Собчак рассуждать о голодающих пенсионерах, и не Навальному, стреляющему деньги на завтраки у школоты, рассуждать о повышении цен на бензин. Вернее, у нас демократия, рассуждать-то они могут - но почему вас также мутит, наверное, от тех - кто им и им подобным подвякивает, правда?

Впрочем, это же просто сделать всех миллионерами, да, страна-то большая? Фабрики рабочим, землю крестьянам,  матрас Шендеровичу?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments