uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Население устало от четырех сроков пустых обещаний



4 срока у власти - что противоречит демократическим нормам в нормальных странах. Постоянные пустые обещания, потеря боеспособности армии, коррупция, засилие приезжих в городах, разложение полиции, практический разрыв отношений с цивилизованными странами. Это не нормальный результат для серьезной страны, претендующей на лидирующие позиции в мире. Но так есть и виноваты в этом сами люди - которые поверили дешевым и пустым обещаниям популистов. Хотя мы предупреждали - до добра холуйство и вольная трактовка демократических ценностей довести не могут!


Уничтожается атомная промышленность в стране, другие производители теряют заказы, в обществе растет агрессия и апатия одновременно. Пора менять эту воровскую власть!

Все это, конечно, было бы бальзамом на раны наших оппозиционеров и они уже, уверен, читая эти строки, предвкушали, что пишу я про Россию и Путина. Но - сюрприз-сюприз! - это про Германию!

Все меньше и меньше немцев готовы голосовать за Меркель и за правящую «большую коалицию», пишет Süddeutsche Zeitung. Невыполнение правительством данных обещаний по климатической, финансовой и общеевропейской политике привело к большому снижению доверия населения. Если «народные партии» не начнут предпринимать реальных действий, то готовность граждан выбирать другие политические силы возрастёт ещё сильнее, отмечает издание.

А теперь давайте разбирать. Ведь действительно у Германии есть проблемы и приключения только начинаются. Глобалисткая модель мироустройства рушится у нас на глазах, а Меркель, поставившая все на карту следования за Штатами - очевидно имеет огромные проблемы. Штаты уже не друзья Европе и еще чуть-чуть и объявят ЕС своим врагом уже в совсем категорической форме. И что может этому противопоставить лидер ФРГ?

Коррупция в Германии очевидна. Бесконечную стройку берлинского аэропорта не упоминает только ленивый. Есть и другие примеры - может быть не столь яркие, но тем не менее.

Армии у ФРГ итак сильно не было после второй мировой войны, но сегодня там все активно сыпется. Бардак с военно-транспортной авиацией это также показал вполне себе недавно.

Тупейший отказ от атомной энергетики после Фукусимы очевидно угробил целую отрасль немецкой экономики. Тут просто нечего добавить - можно лишь обнять и плакать.

Штаты гнобят ведущего немецкого автопроизводителя и ведущий немецкий банк. А из-за пошлин ситуация уж точно лучше не станет. Меркель может сколько угодно искать в России секретные чеченские гей-тюрьмы, но это вряд ли позитивно отразится на немецкой промышленности. Кстати, не поэтому ли "Мерседес" и "Сименс" несмотря на все санкции, ломанули в РФ? Тоже самое с "СП-2". Тут, это хорошие новости, у немецких производственников хватило силы не дать угробить себя во имя американской исключительности.

После событий прошлого года с изнасилованиями немок мигрантами и бездействия полиции - говорить о том, что в Германии нет проблем в правоохранительной сфере - как минимум глупо. И эти проблемы будут, очевидно, нарастать - потому что беженцы ломятся именно в ФРГ. И уж точно - не для того, чтобы работать.

И, конечно, четыре срока Меркель - это просто вопиющий пример демократии и сменямости власти. Ага.

Нет, безусловно, Германия, экономически подмявшая под себя всю Европу - еще долго будет бултыхаться и уровень жизни там весьма себе достоен зависти. Другое дело, что все это обеспечивалось разграблением других участников Евросоюза, уничтожением их промышленности и являлось следствием избыточности ресурсов. Это время закачивается, и как обычно, по закону подлости - проблемы посыпались со всех сторон.

Было понятно, предупреждал Германию не только Путин, но и Каддафи - чем закончится дерибан Ливии и все эти неоколониальные войны. Меркель было плевать.

Было понятно, чем закончится санкционнный наезд на нас - Меркель было плевать.

Было понятно, чем закончится дружба с людоедами из США - Меркель было плевать.

Было понятно, что поддержка, уж простите, именно что развратных ценностей, вместо традиционных - также не приведет ни к чему хорошему. Но Меркель из христианской партии (!) - поддерживает все что угодно, но не обычные семьи.

А теперь вернемся у Путину, которого обвиняют в том, что он не выполняет своих обещаний. Однако за свои годы правления Россией именно Путин вытащил нас из той задницы, куда нас загнали "западные партнеры" и адепты "святых 90-х". И даже сегодняшние санкции, которые порвали нас в клочья еще при Обаме - как-то не довели нас до нищеты и т.д.

А вот у Меркель были все козыря. И, хотя Германию хоронить рано, вполне себе понятно, что завела лидер ФРГ страну еще в то место, куда Ганс поросей не гонял. А если продолжит также шестерить перед США - падать есть куда.

Но, разумеется, это все сурковскаяпропаганда, потому что в Германии все пенсионеры ездят по миру и пьют баварское, пока мы тут загибаемся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, демократия в опасносте, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments