uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сахарок для Сенцова (Западу "кранты" - 1)



У меня в записках масса ссылок для материалов по поводу вырождения западного мира и вырождения западных ценностей. Спасибо Альберту Лексу, часть этих мыслей он просто снимает с языка - потому что об этом нужно говорить, ведь по-факту, это сразу доказывает с кем нельзя иметь просто дело. Когда аттеист Познер рассуждает что-то об Украинской Православной Церкви - это сразу либо к доктору, либо к следователю (разумется, западному). Потому что, коли ты в Бога не веришь - варежку закрой. А коли ты либерал и значит уважаешь чужие интересы - куда ж ты со своей хитрой харей лезешь, правда?


В общем, есть о чем написать, я начинаю новый цикл статей, а сегодня поговорим - сюрприз-сюрприз! - за неголодающего Сенцова. Европейцы настолько свихнулись в попытках очернить Россию, что раздают премии террористам. Технически, мы могли бы ждать что-то подобное и для Бен Ладена, будь он обвинен в чем-то плохом для России, но т.к. он типа сделал "бо-бо" Штатам - это, конечно, совсем другое.

Осужденному в России украинскому режиссеру Олегу Сенцову присудили премию Европарламента имени Сахарова. Об этом сообщает корреспондент радио "Свобода" в Брюсселе со ссылкой на источник. Впоследствии эту информацию подтвердили и в Европарламенте.
"Принято решение вручить премию 2018 года Олегу Сенцову", - объявил председатель Европейского парламента Антонио Таяни, слова которого приводит ТАСС. Церемония вручения премии пройдет в Страсбурге 12 декабря.
"Благодарен Европейскому парламенту за важное решение - предоставить престижную премию Сахарова именно украинцу Олегу Сенцову. Уверен, что это решение Европейского парламента приблизит момент освобождения Олега Сенцова", - написал президент Украины Петр Порошенко в Facebook.
Кроме того, Сенцов стал лауреатом премии министра иностранных дел Польши Pro Dignitate Humana ("За человеческое достоинство"). Об этом сообщается в Twitter Министерства иностранных дел Польши.

Категорически трудно что-то сказать без слов "задница" и "капец". Ведь они же в Париже и голодали за этого Великого режиссера, и топили на чем свет стоит, что Россия плохая - но, как показали примеры хотя бы наших людей со светлыми лицами - даже имени "хероя" полностью правильно не знают, не говоря о том, чтобы посмотреть его кинцо!

К тому же, а что значит формулировка "За свободу мысли" - это премия имени Сахарова, а также вот этот польский трешак - "За человеческое достоинство"? Однако, человеки - вы там себя хорошо чувстуете?

В чем свобода мысли Сенцова? В том что он хотел убить много-много людей? Простите, ровно за такую вот свободу - Павленскому корячится в Париже 15 лет, если верно помню, а он только двери банка поджег! Или свобода по адептам премии Сахарова - это когда можно убивать неправильных россиян? И знаете какой будет правильный ответ? Да - это именно так! Это нас уводит к следующей теме тотальной деградации Запада.

На Западе стремительно набирает силу и репрессивную оснастку идеология расового и полового неравенства. Она получила даже специальное название «позитивная дискриминация». Последователи этого культа исходят из принципа коллективной ответственности и возлагают вину за все дискриминационные практики прошлого, использовавшиеся в рамках колонизации, рабства, сегрегации, патриархата, гомофобии, на белого гетеросексуального мужчину, который повсеместно становится объектом так называемой позитивной дискриминации.

Вот теперь - мы знаем все! Ведь действительно, на Западе все с ума сходят - что кто-то кому все время должен, а Россия так вообще должна ВСЕМ.

Неграм должны белые, потому что они белые, а первые - негры. И даже те мои друзья, кто уехал в США на ПМЖ. Они может родились в Чите или Новокузнецке и до развала СССР, когда границы открылись, негров только в кино видели - но теперь должны - потому что такие правила игры. Хотя чего я - они же русские, значит они должны просто за это.

Гомосексуалистам должны, трансгендерам должны, Сенцову должны, Познеру должны - для "западных" людей НЕТРАДЦИОННОЙ ЛЮБОЙ ОРИЕНТАЦИИ - теперь все, кто вчера считался консервативным большинством - тупо должны, потому что это теперь "позитивная дискриминация"! Привет, 21 век, чем порадуешь нас еще? Хотя из хороших новостей стабильность все-таки есть - подчеркнем снова - русские тупо должны всем подряд.

Мне тут добавить нечего, кроме того, что гиря скоро до полу дойдет и маятник качнется в другую сторону. Кстати, вот ровно как с нами. Россию гнобили, заставляли каяться, что-то там платить - и мы это поддерживали много-много лет. А потом пришел Путин и как в том анекдоте - началось.

Сегодня в США идет самая настоящая холодная гражданская война, потому что глобалисты достали обычных парней в синих воротничках своими ценностями. Сегодня в Европе идет тихий, пока еще ропот, по поводу политики Меркель, которая еще в 2014 году, когда вводила против нас санкции, казалась железной фрау с непоколебимыми позициями.

Все, кто пытается стать совестью, честью народа и просто над народом - просто потому что он считает себя лучше - стремительно вытягивают на себя гнев населения. В России это видно по маргиналам-оппозицинером, которые шипят про "атмосферу ненависти", но тут же, как графиня де Леруа Мерлен - презрительно называют окружающих "ваткой". В США Трамп пришел к власти, хотя все опросы показывали победу Хиллари - также потому что люди боялись публично говорить то, что от них требуют - но проголосвали, как захотели.

Западу в любом случае, не завтра, конечно, но в не самой далекой перспективе - кранты. То, что там сменится парадигма и те ценности, которые сделали эту цивилизацию когда-то успешной, вернутся снова - я сомневаюсь. Хотя есть вариант, но он им точно самим не понравится. Когда всех достанут с "позитивной дискриминацией", а это будет - придет лидер, типа дяди Адика. И тогда переживаю я за пенсне местных познеров.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments