uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путинский режим покусился на наших детей!



Ну, где-то вот так должны орать Ксения Собчак, Алексей Навальный, Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов, Ксения Ларина, Виктор Шендерович, Лия Ахеджакова и другие официальные лица российской демократии. Ведь, если вы не сидите, вы лучше сядьте, произошло ужансное! Трусливый режим не менее трусливного Путина, который боится встретиться с Навальным или Собчак на дебатах в прямом эфире - сделал страшное!


Подвергнут пыткам ремнем, оставлен на второй срок в группе продленного дня, лишен права Интернета, а также оштрафован на 10 000 рублей маленький мальчик, который ничего-то сильно и не сделал! Он лишь пришел на несанкционированный митинг, потому что переживал за свою пенсию!

Ученика девятого класса одной из школ Самары оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в несанкционированной акции протеста против пенсионной реформы, состоявшейся в городе 9 сентября. Такое наказание школьнику Егору Бесчастнову назначила районная комиссия по делам несовершеннолетних 24 октября, передает "Интерфакс" со ссылкой на самого ученика.

Ага.

Во-первых, как вы видите, мальчик-то не сильно и маленький. Это про него него анекдот: "Перестаем называть пюсю членом и начинаем лечить сифилис". Ибо, простите, сейчас и взрослеют раньше, и как ты не выкручивай - уже пахать можно. Я-то вот после 9 класса пошел в 10-11, а мои друзья - в техникум и машины чинить учиться. А сейчас, т.к. не святые 90-е на дворе, можно идти уже на профобразование - и там лазерные станки кругом стоят.

Во-вторых, а я бы впаял не 10, а 50. И не "мальчику", а его родителям. Потому что, как вы понимаете, до пенссии мальчику еще далеко - но, если он будет по-прежнему слушать елейные речи Навального и нарываться на полицию, нарушая закон, у него есть все шансы, что его трудоустроит государство и значительно раньше.

Ну, и, конечно, доставляет ложь наших т.н. СМИ. Заголовок на моем любимом ньюсрукоме вы видите на скрине сами. Школьник! Как говорил не по тому поводу Остап Бендер про Кису Воробьянинова - если кто-то скажет, что это школьница - пускай первым бросит в меня камень!

И это мы еще и еще раз возвращаемся к вопросу о политических педофилах, которым, безусловно, является Навальный.

Но самое главное - родители вообще не занимаются детьми, а виноват Путин. Поэтому я бы ввел, как, кстати, и в США, огромную ответственность для родителей. Штрафы и т.д. - за недостаточное воспитание несовершеннолетних. Потому что я не представляю, что бы я сделал со своим шкетом, если бы он мне такое завернул.

Но может я молод и не прав? Может быть это режим виноват? Может быть это показывает, как Путин боится Навального, а?

p.s. Кстати, чуть не забыл. Подскажите, пожалуйста. Когда детей перечисленных и других лучших людей "этой страны" в начале поста кто-нибудь, хрен бы с ним, задерживал, видел на несанкционированных митингах? Спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments