uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Глобус Болтона и глобус Могерини



Прямо как из душа окатило. Буквально синхронно и недавно советник по нацбезопасности США Болтон заявил, что российские ракеты уже находятся в Европе! А госпожа Могерини, глава европейской дипломатии, на секундучку, просто объявила, что Черное море - это море Европы...


У меня, чего уж там, географический кретинизм. Но есть же вещи, которые настолько очевидны, что нельзя уж совсем людей за идиотов держать. Ребята, ну вы же не на Украине!

1. В Вашингтоне считают, что только США соблюдали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а сам документ устарел. <...> "На самом деле, в Европе уже находятся российские баллистические ракеты. Угрозой является не выход США из этого Договора, а наличие российских ракет на европейской территории", - напомнил Болтон на своей пресс-конференции в Москве.

2. Глава европейской дипломатии Федерика Могерни объявила Черное море "европейским". "Позвольте мне напомнить, что Черное море — это европейское море, и мы не хотим быть очевидцами очередного военного усиления в нашем ближайшем регионе", — заявила она, выступая в Европарламенте.


Тут сильно-то добавить нечего, правда? Тут обнять и плакать, если бы не два "но". Первое из них это наличие ядерного оружия у дряхляющего, и, очевидно, сходящего с ума, гегемона. И второе, это поведение шестерки этого гегемона, предательских элит ЕС, которые готовы полностью забить на интересы населения Европы, лишь бы кто дал американский сапог полизать. Порошенко знает.

Ребятушки, а что такое Европа-то? И где там наши ракеты? В Калининграде "Искандеры"? Так, а зачем вы к нам на границу туеву хучу оружия подогнали? Вам об этом 100500 раз говорилось, уж молчим про "нерасширение НАТО". Опять мы подло разместили слишком близко к вам нашу территорию?

C морем вообще ничего не ясно. Выходит опять что-то странное. Или и нас, и Турцию, а мы так, после Турции, вторые по протяженности берега, уже включили в ЕС или у нас отобрали право на этот шикарный водоем? И опять же - Грузия великая европейская страна, Абхазия...

Нет, конечно, все это не удивляет. Как бы привыкли и как бы ровно поэтому Европа это импотентный вассал США, а последние уже не тянут на статус серьезного гегемона, а только лишь выдюживают, и то на троечку, на участь гегемона штопанного.

Но, собственно, а теперь задайте себе вопрос - почему так убого смотрится наша прозападная оппозиция? Ответ очевиден: какие учителя, такие и ученики.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments