uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальный пообещал не расстреливать Путина, если тот отдаст власть добровольно!



У меня есть безошибочная методика - нечего писать или кризис жанра - зайди на "Эхо Москвы". Реально нет никаких проблем, после просмотра либеральных помоек, найти о чем написать пост. Тут, скорее сразу начинаются другие проблемы - что выбрать. Потому что люди работают, работают люди! Вот, из сладкого Евгения Альбац, у которой "почему-то" закрылась печатная версия великого демократического журнала, разгоривает с дважды уголовником Навальным, которому, как некоторые утверждают, я завидую.


Пациент тире клиент очень мило рассказал, что устал сидеть и последние 50 суток оказались трудными (тряпка, а не лидер революции, спросите хоть Тютюткина), а также с грустью поведал, что ему будет жалко, конечно, но Путина расстреливать нельзя, если сдаст власть. Януковичем пахнуло (не говоря про простую шизофрению) - душевно.

Е. Альбац
― Добрый вечер. 20.05. В эфире радиостанция «Эхо Москвы». У микрофона Евгения Альбац и я начинаю нашу передачу, посвященную ключевым событиям недели, тем событиям, которые будут иметь влияние на политику ближайших недель и месяцев. Сегодня у меня один гость — основатель Фонда борьбы с коррупцией, лидер российской оппозиции – Алексей Анатольевич Навальный. Мы с ним несколько раз за последние месяцы договаривались, что он придет на передачу, но его каждый раз сажали. Последний раз суммарно на 50 суток. Алексей Анатольевич, здравствуйте.
А. Навальный
― Добрый вечер, Женя. Действительно мы как с вами договоримся — меня сажают. А тут с опаской готовился к этому эфиру. Потому что последний раз было утомительно все-таки сидеть 50 суток.
Е. Альбац
― Трудно.

Всегда приятно, когда тебя понимают! Откуда-то же Евгения Альбац знает, что сидеть 50 суток - не страшно, не стыдно, не горько, но именно - трудно! Такое ощущение, что она с Навальным "Беломорканал" вырыла за его отсидки! Как будто они там впахивали за всю Россию! И Леша после каждой такой турпутевки, причем заслуженной, и если разбираться, дааалеко не законченной - зона зовет! - еще ведь по Европам катается. Ну, так у них, у демократов принято - "в этой стране". Ходорковский не даст соврать.

Впрочем, дальше - веселее!

А.Навальный
― Это довольно бессмысленный разговор – предполагать. Я делаю свое дело для того, чтобы эта власть сменилась. И если Путин в результате неких событий уйдет без насилия, без стрельбы солдат в народ и без всяких таких вещей, конкретно ему и его семье нужно будет дать иммунитет, хотя это будет болезненное решение для всех. Но мы должны принимать решение не потому, что я, например, испытываю раздражение против него и он посадил моего брата или посадил близких мне людей, а потому что это будет лучше для 145 миллионов человек.

Вот Леша когда молчит и обтягивающие футболочки не носит - похож на умного человека и на мужика. Но стоит открыть рот - все, сливайте воду.

Ровно по Фрейду уточнил, что он хочет посадить Путина за то, что его - жулика и вора - посадили. Причем, на самом деле-то - пока весьма себе не сильно. Грех жаловаться, это вам любой условно-осужденный скажет, которым нельзя, как Леше, постоянно залетать на нары, но при этом не загреметь на зону на всю катушку. И я уже писал, что и Навальный, и его друзья ОБЯЗАННЫ требовать от суда - чтобы лидера, не ржите, оппозиции - посадили. Ну они же и закон и власть. Тут. Так вперед!

Причем, что характерно - как клево, когда клоуны говорят за миллионы. Ведь что Навальный, что Явлинский, что Собчак, что прочие грудинины - никто на фоне рейтинга Путина. На фоне заслуг Путина. О них, если и знают, то обычно с лютым негативом. Но ты ж посмотри - Навальный решает единолично, что нужно мне. Спасибо, барин!

Интервью огромное - нервы нет. Я не смог читать разглагольствования Навального о том, что он единственный в России политик, кто знает, как дела происходят на зоне. Во-первых, конечно, потому что он сам не политик, во-вторых, потому что на зоне не был, в третьих - потому что есть господин Лимонов. Который хоть и еще тот кадр, но стал гораздо умнее с годами и уж точно - солиднее.

Но одно железно - теперь Путин может спать спокойно. Навальный пообещал его не расстреливать и даже отпустить семью. Думаю, когда Путин это узнает, то напьется, хотя не пьет. Такой камень с души снимет, такой камень!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments