uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему Россия не Саудовская Аравия



Много лет либералы рассказывали нам, что вот смотрите на Саудовскую Аравию - там также много нефти, но зато все прынцы, пока у нас все Путин украл и его команда.


Что ж давайте поглядим. Правда в этот раз сильно о нефти мы говорить не будем. Вопрос в другом - где санкции-то от товарищей по ценностям?

Как вы знаете - саудиты замочили весьма себе известного товарища. Замочили, сейчас рассказывают - случайно, ну с кем не бывает. Тела - нет. И чего?

Напоминаю, когда было дело со Скрипалями - санкции на нас повесили махом и не разбираясь. Когда Украина сбила малазийский боинг над Донбассом - на нас также повесили всех собак, а между тем т.н. "расследование" еще даже и не закончилось, хотя прошло четыре года и ответными российскими контрсанкциями по мордам получили и французские сыроделы, и польские владельцы яблоневых садов, и т.д. и т.п.

А теперь - НИЧЕГО. Тереза Мэй не обличает, Меркель - требует разобраться в деталях - что, разумеется, смешно до нельзя, если, правда, не вспомнить о том, что Германия поставляла саудитам оружие. Как, кстати и США поставляют до сих пор и Трамп уже сказал, что те 110 млрд долларов, которые он вытряс из Королевства - это так-то порядка 1 млн рабочих мест для Штатов. И разве стоят такие бырыши жизни одного дохлого, пускай и известного журналиста?

Тут, помимо всего прочего, следует вспомнить, что и до этого Саудовская Аравия ни разу не была примером демократии и прав человека. Гомосексуалистов там казнят и Меркель как-то по приезду не спрашивала прынцов за такое безобразие, хотя может и правду ее интересуют только секретные гей-тюрьмы, а если товарищей с нетрадиционными взглядами на половую жизнь просто сразу вешают - это норма для Германии?

Все эти вопросы не новы. Но мне очень нравится их задавать тем, кто рассказывает нам про то, какой хороший Запад и какая плохая путинская Россия. Не станет исключением и сегодняшний пост.

Хотя, ответ мы с вами знаем. Пока мы давали грабить нашу страну "западным партнерам" у нас даже расстрел Белого дома прошел на "ура". Ведь тут Трамп молодец - прямо до слез. Бабло решает все проблемы. Но вы только представьте себе, что было бы сейчас в российском эфире, если бы не дай бог какого бабченко "случайно" прибили, да?

И, кстати, да. А почему молчит Лия Ахеджакова? Почему Кристоф Ружжиа в Париже не голодает? В конце-концов, а что Сенцов?!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment