uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто свел с ума Виктора Шендеровича?



Демократический любитель матрасов, Виктор Шендерович разродился постом на "Эхо Москвы". И проблема в том - что я вот вообще ничего не понял! Шипение понятно, злоба понятна, Путин во всем виноват - без сомнений, но это как бы все контекст. А вот чего сказать-то хотел обличитель режима и борец за наше с вами светлое демократическое будущее - не понять.


Ватки, помогите с диагнозом, текст коротенький, процитирую я его целиком, а вы мне скажете - что это было? У меня ощущение что Виктор попытался поднять хилую лапку на Познера. Но т.к. где Познер, а где Шендерович - то боязно. И вот вышло - как вышло.

Какое странное ощущение от этого всего… Познер, ведущий юбилейный концерт Галича на главном телеканале страны – страны, в которой Сталин гуляет на широкую ногу, не гипсовым обрубком по ночам, а эффективным менеджером в прайм-тайм. Где топтуны с холуями давно вышли в губернаторы, где официально, под страхом уголовного преследования, запрещено вспоминать про пехоту, полегшую в сорок третьем без толку, зазря. Где воровские угодья путинской номенклатуры – давно не чета «дачам в Павшино»…
Да, у гроба встали мародеры, и несут почетный караул.
Гибридная демократия, мать ее.
А с другой стороны — могли ведь и бритвой по глазам, не правда ли?
А тут – на ночь глядя, но все-таки по телевизору – песни Галича, лучшие, одна за другой!
И пускай звезды эстрады подглядывают текст песни в мониторе, не удосужившись его выучить, — но зал-то шевелит губами безошибочно!
Да, стакан полу-полный или полу-пустой, кому как нравится.
Странное зрелище. И странное время. То ли длинная ночь, идущая все-таки к рассвету, то ли просто вывели подышать напоследок, по милости или недосмотру верховного вертухая.

Кстати, в комментариях на "Эхе" тоже вариантов много - а понять никто ничего не может.

Но я одно вам скажу - это все Путин виноват, разумеется. Это все из-за него у Шендеровича и других служителей секты "Эхо Москвы" крыша поехала и их тошнит вишневыми косточками... может им в эфирную "Новичок" пускают, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments