uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Categories:

Позорные и мерзкие гетто в проклятой путинской России!



Друзья, вы знаете, я не люблю громкие заголовки. Мой партнер и друг из Тюмени, сраного города в "Рашке", где-то очень далеко от Европы и столицы ЕС, города Киева, прислал фото, где ему приходиться выживать под гнетом проклятого путинского режима.



Я, конечно, не могу показать фото этого поганого беспредела и поэтому выкладываю вам фотографии славных городов-геров Парижа, Лондона и Берлина.


Вот как жить в Тюмени, а? Отвратительно! Простой парень, занятый в торговле выживает в этих путинских гетто в России!


На, в свое время планируемом, и все-таки, есть желание реанимировать это проект, показывающий позорное состояние городов в России, УспехРаша, мы хотели показывать недостойную жизнь простых людей в нашей стране, пока Путин ездит на Аурусе!!


Мерзкие холуи довели эту страну до края и ведут к полному обнищанию! Бомжи, разрытые дороги, темные улочки, где ютятся бомжи, оставшиеся без работы в "этой стране"! Люди, погибающие от недоедания - все это должно было быть в проекте, но сейчас, из-за отсутсвия финансирования фондом Великого Ходорковского - мы показываем здесь!


Позор и отвращение к поганому путинскому режиму! Недостройки и разбитые фонари, бомжи и ямы - вот и все, чего добился гребанный карлик за 18 лет высочайших нефтяных цен!!


Позор и ад! Мерзко и погано на душе! И это - навсегда, если не победит в борьбе за наше светлое будущее Алексей Навальный или Ксения Собчак! А ведь в США строительный бум, а в Берлине все пьют техасское! Так победим!

Счастья вам.

Tags: #райнаш, 146% ватности, Путин слил, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 4, 20:15 11
Buy for 10 tokens
В общем, можете, товарищи, меня поздравить, кажется я осилил Яндекс Дзен. И если верно понимаю - теперь я вот по этому адресу и он пока не именной, надо еще будет набрать просмотров. Что ж, маленький, а шажок, не говоря о том, что для меня это громадный скачок! Переживаю, что будет, когда я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments