uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Теперь мы знаем за что стоял Майдан на Украине!



Пока мы с вами грустно разбираем разные мелочи, как ответный ракетно-ядерный удар по Штатам или строительство "Северного Потока - 2", на Украине, где как вы знаете, 4 года назад победили коррупцию, прогнали всех жуликов и воров, а сейчас строят капиталистический европейский рай (не тот, что нам Путин пообещал, а с ценностями) - вершатся самые настоящие события!


Братьям Кличко, один из которых, напомнаю, мэр Киева, поставили памятник при жизни. А остальным жителям столицы победившего Майдана подняли цены на газ. Потому что градоначальник отключил на полгода всем горячую воду, а значит кто-то должен заплатить, что люди выкручивались как могли. И, виноват, конечно, Путин!

1. Жители Киева получили квитанции на оплату газа по повышенному тарифу из-за отсутствия горячего водоснабжения. Об этом сообщает Укринформ. В платежных документах "Киевгаз" уточнил, что при наличии горячей воды норма потребления на одного человека составляет 3,3 кубического метра, а в противном случае — 5,4. По данным агентства, в связи с этим в платежных документах в графе "Корректировка" проставлены суммы в "сотни гривен".

2. Пользователи Сети высмеяли памятник братьям Кличко, установленный в Житомирской области, за излишнюю "откровенность". Пользователи Сети высмеяли памятник братьям Кличко, установленный в Житомирской области, за излишнюю "откровенность".
"В Коростышеве установили памятник братьям Кличко, спорящим, кто будет первым принимать горячую ванну", написал @2421673Super.
При этом больше всего пользователей смутило то, что на фигурах нет одежды, отсутствие которой автор компенсировал только "простыней".

Чувствуете, ватки, как скучно мы живем, правда? В городах уже отопление включают, Навального выпустили, армию переворужают, мосты строят - тоска зеленая! А тут - хлоп - сначала выключили воду, потому что, как заявлял же великий философов и мэр Киева, Виталий Кличко, ее дорого нагревать, а затем - подняли цены на газ, которым вы ее будете нагревать!

И заметьте - чего-то не собираются больше гарные украинские хлопцы и девчины на новый Майдан мочить злочину владу! Вот еще недавно их разом было богато, а теперь чего-то все больше разбегаются по разным странам! Что случилось, сможет нам объяснить это Григорий Явлинский, почему и куда делось гражданское общество, которое так рьяно топило за европейские ценности совсем недавно? Хотя с другой стороны - может я и не прав?

Мы же значем, что в Европе как раз не принято тратить много денег на отопление и на горячую воду - у них поэтому даже смесители не ставят, например, в Лондоне. У меня, кстати, есть замечательная подписчица из Англии - она нам может быть расскажет - как у них там с этим делом.

А что до "без трусов" - так это вообще новая европейская религия. Тут, мне кажется, вот ровно получили то - за что боролись!

Кто хочет также - отписывается в комментариях.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments