uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В раю с Путиным



Владимир Владимирович на Валдае, как обычно порадовал. Это становится такой же доброй традицией, как большая пресс-конференция с Путиным, как разговор президента с народом и как новогоднее обращение. Жди чего-нибудь интересного. И Путин не подвел.


Пообещал нам рай, а американцам - что они сдохнут. Но разовало, разумеется, российских либералов.

Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество", - сказал Путин. Кроме того, в случае ядерного удара россияне сразу попадут в рай, а те, кто его нанес, "просто сдохнут".

Ну, собственно, ничего нового, кроме того, что мы же знаем привычку Владимира Владимировича - словами не разбрасываться. И если ему пришлось такое говорить - значит он объективно что-то знает и до кого-то хотел бы информацию донести. Угадайте с 1 раза - кому Путин намекнул, что они сдохнут, если попытаются на нас напасть?

Это, кстати, вот к вопросу о том, есть и у нас друзья и есть ли враги, правда? Ведь США, я об этом в ближайшее время хочу порассуждать, все больше склоняются к мысли ограниченного ядерного удара. Типа, если жахнуть мелкую бомбочку, может быть меньше, чем та, что уронили на Хиросиму - то все как бы и нормально будет.

Разумется, это не от хорошей жизни. Армии Англии уже настал отчетливый кирдык, военный флот США, они сами это признали, можете почитать у Александра Запольскиса - не способен охранять корабли НАТО, если вдруг придеться, как положенно и обещано, вести народ на победоносную войну с Россией.... туцемцев-то "западные партнеры" еще гонять худо-бедно могут, а вот в серьезных конфликтах у них не осталось ничего серьезного, кроме ядерного оружия. И приходиться Путину объяснять, что "маленьких ударов" - не бывает. Это игра "или-или".

И, в целом, вы разве не поддержите Путина? Ведь он не сказал, что мы первыми нападем, он объяснил - что мы никого не боимся и что напасть на нас себе дороже. Обычная, нормальная, традиционная военная риторика современной России. Однако, безусловно, российсские либералы, защищающие любые другие интересы, кроме отечественных, не могли не взвыть. Это прелестно:

Как пишет в своем Facebook социолог Игорь Эйдман, "Его Высокопреосвященство нам обещал на небе райское блаженство :) Утешил отец родной население - не беда, что всем нам скоро хана, зато в рай попадем. Многие известные диктаторы (Гитлер в их числе) были одержимы влечением к смерти (Танатос по Фрейду), агрессии и деструкции.
Публицист и политик Кирилл Шулика пишет, что после заявления Путина на Валдайском форуме у него сложилось впечатление, что он "переместился куда-то на машине времени. Это что-то даже не из Брежнева и вообще не из прошлого века, скорее, из позапрошлого. Просто какая-то удивительная архаика.
Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook, комментируя высказывание Путина, пишет, что смех, который звучал в зале после слов президента, что все умрут как мученики, означает одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут, потому что клоун на сцене дал кору, либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?"
Российский журналист Илья Вайцман на своей странице в Facebook пишет, что "Путинский режим вступил в стадию фараонизации. В смысле, фараона больше волнует уже не скучная реальность, а организация своей загробной жизни - пирамиду там побольше отгрохать, мумию пошикарнее замотать, а главное - как побольше слуг и рабов с собой на тот свет затащить и всякое такое.
Журналист Сергей Пархоменко в Facebook обращает внимание, что "тяжело больной человек на этом месте - большая беда. И еще хуже наши дела от того, что нет никаких шансов подвергнуть его медосмотру с участием независимых экспертов".

По ссылке дальше много интересного - можете почитать. Но что характерно - мы же прекрасно помним куда как более агрессивные заявления Обамы, который сравнивал нас с Эболой, помним наезды Трампа на КНДР, помним, к слову, как Клинтон сравнивала Путина с Гитлером. Все одно и то же. Ну, в смысле, США все можно и наши либераллы это поддерживают, а наше право на самооборону - это низзя. Как можно угрожать политикам исключительной нации, ведь они несут миру только добро, только добро!

В общем, все это было бы очень весело, если бы не было так грустно. Ведь получается, что тупым американским элитам, которые в процессе грызни между собой за власть дряхляющего гегемона, уже готовы пойти швыряться последними козырями, приходиться на пальцах объяснять - что ядерное оружие - это не игрушки. В интересное время, мы с вами живем, нескучное.

Или, кстати, может быть российские либералы правы? Надо тихо сдать интересы нашей страны и все ЯО "западным партнерам"? Они же сильные, они же все равно победят! И будем пить техасское, как на Украине, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments