uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Ну все, у меня слова кончились, сейчас я буду тебя п..ть!" или по следам победы Навального



Давайте, прежде чем обсуждать что-то серьезное окончательно закроем тему. Итак, дважды жулик и вор Навальный, что доказано соответствующими решениями суда, предложил генералу Золотову, который вызвал его на дуэль - развести на словах. Тема не новая, в цивилизованном обществе, скорее обычно, наоборот, приветствуемая. Однако, с нюансами - даже в таком обществе можно получить по морде, если ты не прав - и слова не помогут.


В общем, генерал, что было очевидно, спорить с Лешей не стал и объяснил, что за гаражами было бы быстрее. Либеральная оппозиция трубит победу, однако, на самом деле повторюсь еще раз - никто так не опускает российскую оппозицию с пометкой "Жо", как сами оппозиционеры.

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не готов к дуэли, на которую сам вызвал Алексея Навального - он не согласен с видом "оружия", которое в соответствии с дуэльным кодексом выбрал накануне оппозиционер. Навальный выбрал теледебаты.
"Дебаты? Я его на другое приглашал. Поэтому мы с ним не сходимся", - заявил Золотов журналистам, которые спросили, в каком формате он планирует отвечать. "Потом решим", - решил Золотов.

Я валяюсь - российские либералы, подлость которых в массе своей настолько очевидна, что они на выборах вскладчину 10% набрать не могут симпатий налесения - пишут про кодекс дуэли! Где был хоть какой-нибудь кодекс, когда они пересрались наглухо в т.н. координационном совете оппозиции? Где был кодекс, когда чморили Ксюшу Собчак, которая выдвинулась на выборы президента России (это я не за Ксюшу переживаю, это я от души стебусь)? Единственный кодекс, который мы знаем - это уголовный. И тот сработал, когда Навальный лес воровал и упорно не желает никак правильно среагировать на многочисленные нарушения закона главоппом при его условном сроке.

Когда я жил в общежитии на втором курсе, соседями у меня были веселые ребята из Бурятии. Пить им по известным причинам лучше не начинать, не справляется у них организм, но кто ж в студенчестве не пьет?

И вот просыпаюсь я от криков как-то часа в 2 ночи в коридоре. И слышу такой разговор, это одна из моих любимых историй. Один голос говорит другому с характерным акцентом от безумного количества алкоголя в крови. Ты, говорит, чмо позорное, петух и лошара конченная. Че ты молчишь, тупая мразь? Я тебя вертел везде, потому что ты опущеный черт. Ты понял, да? Ты, в натуре - не унимается голос в тишине, но очевидно, что он это кому-то говорит - не понимаешь, какой ты лошара? Че ты варежку-то закрыл, але, [слово нехорошее?]

В общем, все это пересказывать лень, я, конечно, тем более фантазирую, но так было минуты 2. Кто-то очень сильно "умеющий говорить" долго опускал собеседника постоянно ему заявляя, что он не может ничего противопоставить "на словах". А потом случилось самое важное. Заговорил кто-то второй. И был он краток.

"Все" - сказал второй голос - "у меня слова кончились и сейчас я буду тебя п..ть!".

И первый голос, только что уверенный в себе, называвший собеседника петухом, чмом, опущенкой и другими нехорошими словами дрогнул. Последнее, что он успел заорать было: "Так нельзя, мы же на словах разруливаем, ты чо творишь!". А затем были крики, маты, кто-то бегал возле моей двери, а кто-то убегал. За этот спектакль я даже простил тех пьяных идиотов, что меня разбудили.

К чему все это? Думаю, вы уже поняли.

Алексей Навальный еще ни разу не ответил серьезно за слова. С Алишером Усмановым его пронесло, с Дерипаской тоже более-менее серьезного ничего не произошло. Но мы же знаем, сколько веревочке не виться - однажды разговоры просто не помогут. И это, разумеется, ни разу не угроза с моей стороны, а то оппозиционеры люди загадочные - везде видят руку Кремля, как только им намекают, что однажды в табло они получат.

Навального опускала в прямом эфире либеральнейшего телеканала "Дождь" Ксения Собчак. И Навальный, как телок, не мог ответить ничего. Потому что он привык врать, привык перевирать, орать привык - но только не отвечать за слова. Кстати, появление в эфире Соловьева, а затем в программе "60 минут" уже самой Собчак также показало - им плевать что их спрашивают - они будут отвечать то, что хотят сами. И это не диалог.

Т.е. поэтому генерал Золотов прав. С Навальным и его адептами нет смысла говорить - они ж не слушают все равно. Вы с таким же успехом можете свидетеля Иеговы переубедить в чем-нибудь. Я однажды, кстати, пробовал - скучно мне было в очереди у дантиста. С телевизором можно поговорить адекватнее. Да, собственно, мы убедимся в этом и в комментариях к этому посту.

Так что на месте паствы Навального я бы не радовался. Причем не той ее части, которая поумнеет и уйдет, а той, которая уже весьма себе взрослая, а мозгов все равно как у первого голоса из моего рассказа. Который очень натурально удивился, когда ему сообщили, что его сейчас будут п..ть.

Потому что слова это клево. Но за слова иногда приходиться отвечать. И не всегда - словами.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments