uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жириновский сбил Су-27 из С-700! Слава Украине!



Это какая-то фантастика! На днях Владимир Вольфович в эфире шоу Владимира Соловьева заявляет, что у России скоро будет С-600 и С-700, после появления которых вообще никто никуда летать не будет - т.к. мы возьмем весь земной шар под контроль. А спустя какое-то время президент Великой Аграрной державы у которой самая сильная армия в Европе говорит о том, что Россия должна бояться украинской авиации.


Спустя несколько часов украинский самолет падает, при этом погибает не только пилот ВСУ, но и американский гражданин. Совпадение? Не думаю!

Тут даже какие-то новости цитировать не хочеться! Мне товарищ-свидомый мозг в комментариях выносил, доказывая что мои издевательства над заявлениями Порошенко - это стенания! А теперь что? Может я траур объявил?

Но самое-то смешное мне надо вам объяснять? Да-да, у Жириновского зашло! Мне так бы в лотерею выиграть, как Вольфович поймал за язык, причем посфактум, типа президента типа Украины! Ведь они 146% теперь орать там у себя будут, что это либо лично Путину сбил из С-400, либо Жирик из С-700 шмальнул их великий Су-27!

Но на самом деле, открываю страшную военную тайну - это новая разработка наших оружейников. Думаете зачем мы за Арктику так бьемся? Там же наше главное сокровище!

Где-то на белом свете, там где все мороз! Трутся спиной медведи о земную ось!

Вот и все! Путит дал команду, Шойгу крутанул, у украинского Су-27 сбились настройки - и кранты!

А кто скажет, что это все потому что в Великой и победоносной украинской армии все нахрен своровали и более того, война еще не началась, а из-за победителей Майдана уже американцы погибают - тот сурковскаяпропаганда.

Кстати, даю 146% - санкции введут все равно против нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments