uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Политические педофилы негодуют



Кровавый режим лютует и в России продолжается наступление на права человека! Вы не представляете, что удумали в застенках Кремля, пока свет-солнце отечественной демократии Алексей Навальный чалился на нарах!


Изверги покусились на святое! Сегодня все мы политические педофилы и мы против! Ведь путинский режим собирается забрать у Навального весь его протестный электорат!

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству намерен поддержать изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым вовлечение детей в несанкционированные митинги и шествия будет караться штрафами в размере от 30 до 500 тысяч рублей. Как рассказали "Известиям" в комитете, законопроект планируется рекомендовать к принятию в первом чтении.
Поправки в КоАП в середине мая 2018 года в Госдуму внесла группа депутатов партии "Единая Россия" во главе с Аленой Аршиновой, Евгением Ревенко и Ольгой Окуневой. По данным газеты, они предложили установить дополнительную ответственность для организаторов несанкционированных публичных мероприятий за вовлечение несовершеннолетних. Ревенко пояснил, что "вовлечением" будет считаться агитация и призывы прийти на мероприятие, распространяемые среди подростков.

Я бы вообще сажал. Даже разбираться не буду - можно ли так делать в США, нельзя ли так делать в США - уверен, там Навальный уже бы давно золото мыл за казенный счет. Потому что никакая это не свобода и никакие это не права человеков. Это тупых детей использует вполне себе взрослый подлец и жулик. И неважно как его фамилия. Важно, что он прикрывается и это мы видели не один раз - именно живыми детьми. А в результате страдают и они, и их родители, и в конечном счете - государство.

У нас даже сейчас раздаются крики, что надо Мамаева и Кокорина пожалеть - они же дети! Дети, стреляющие из пистолета, дети в 30 лет, дети разбивающие дорогие тачки, избивающие людей стульями, бухающие ночами на пролет, тратящие бешенные бабки, которые не каждый человек за всю сознательную жизнь заработает, за одну ночь, а пускай и месяц.

Потому что, что? Правильно - они же дети! Помните откуда пошло? Помните, кто сжигал "Беркут" на Майдане? Кто сжигал людей в Одессе 2 мая? Кто ехал жечь "Сепаров и колорадов" на Донбасс?

Нифига. Если нет статьи, чтобы притянуть малолеток, а некоторые из них и не плохие, тупые просто, но это проходит с возрастом, я проверял, накажите провокатора. И мы даже знаем - кто это. И даже знаем по чьим методичкам это делается! И даже знаем - где этому учат!

Кстати, хотите прекрасное от тех, кто сейчас будет визжать за вашу и нашу свободу? Есть у меня.


Не уверен что таких будут сажать - Путин не допустит, он у нас демократ по-больше будет, чем Венедиктов с Ганапольским, но то, что за детей надо переживать и ограждать их от политического жулья  - это 146%. И я уверенно заявляю, когда Навальному будет корячиться 10 лет за призыв мелких выходить на улицы - он сразу перестанет их призывать. Нам еще есть чему поучиться у "святого Запада". И наши более-менее ушлые оппозиционеры прекрасно это знают.

А потому смотрите - как они будут сейчас орать. И это будет самый верный признак, что все мы делаем верно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments