uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Стыдно за не своего президента!



Если ты нормальный человек в этой стране - тебе не может быть не стыдно за не своего президента. Даже нет, за ту субстанцию, в типа красивом костюме, которая что-то постоянно говорит из телевизора. Стыдно за т.н. президента, из-за которого пенсионеры вынуждены теперь голодать и экономить на последнем - ведь, что коммуналка, что цены на продукты растут и будут расти.


Стыдно за клоуна, который врет с высоких зарубежных трибун, в том числе, с трибуны ООН. Стыдно за то, что он рассказывает о каком-то там международном сотрудничестве, которого очевидно нет, а т.н. "друзья" как раз разворовывают твою страну под сладкий лепет из телевизора о новых и новых победах.

Коммунальное хозяйство стремительно деградирует. Все нормальные люди хотят или уехали уже или уезжают прямо сейчас из этой страны. Полиция не работает, а только берет взятки. В стране убивают журналистов, убивают политических активистов, убивают тех, кто имеет наглость высказать свое мнение и несогалсен с этой воровской властью.

Армия продолжает разворовываться и небоеспособна. Промышленность давно развалилась, а задел СССР уже разворовали раз на 20. В друзьях у "президента" сплошные олигархи, которые забили на нужды народа и только нагло лыбятся в ответ на претензии к ним населения.

И вот если кто-то дочитал это текст до этого момента и подумал, что УспехРаша сошел с ума - то расстрою. Поставьте вместо термина "эта страна" слово "Украина" - и все встанет на свои места.

«Совместные учения со странами — членами НАТО «Чистое небо — 2018» нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая применит воздушные силы для атаки на Украину, будет очень высокой», — сказал он.

Прочитали? Теперь на фоне вот этого всего - попробуйте оспорить, если есть желающие. Причем, заметим, это мы в изоляции, а Украину с 2013 поддерживает ВЕСЬ МИР! Это у них разогнали всех воров, а у нас Путин только их ближе и ближе к себе подпускает. Это у нас же мэр Москвы говорит, что отопление это дорого, потому что, сенсация, воду надо нагревать и по трубам доставлять в дома!

Прошло 4 года с самого правильного Майдана. Почему на Украине до сих пор не построили Европу и рай? Я-то ответ знаю - но интересуют мысли светлоликих людей, которые рассказывали нам, что это хорошо, это правильно, а Госдеп и Нулланд вообще ни разу не вмешивались в дела суверенного государства.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments