uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А что Сенцов?



Вы же заметили, да? С тех пор как осужденный за терроризм Великий режиссер современности Олег Сенцов скушал курочку в застенках кремлевских палачей - о нем никто ничего и не говорит!


На рукопожатных сайтах, которые каждый день обязательно рассказывали нам о том, что йог Сенцов голодает 100-какой-то день - тишина! Молчит Лия Ахеджакова, ничего не слышно из Франции от маэстро Кристофа Ружжиа, тихо на радио "Эхо Москвы". Живой и жрущий в удовольствие продукты страны-агрессора Великий режиссер оказался никому не нужен - от слова "совсем".

В этом настолько омерзительна наша, да и не только, либеральная кодла - что прямо восторг! Ведь сколько месяцев переживали, сколько статей написали! Явлинский, Венедиктов, Шендерович, Гозман и другие из штанов выскакивали - так что же случилось сейчас?

Ну, конечно! Им перестали и это просто очевидно - за него ПЛАТИТЬ! Ничем иначе резкий режим тишины объяснить просто невозможно. То из каждого утюга, то - ничего!

Но это хорошо. Чем больше они показывают свою подлую сущность, тем больше у них шансы на победу, потому что "Они здесь власть!".

Или может быть я наговариваю на честных людей, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments