uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Появился ответ на вопрос "Почему у США F-35 не летают?". Звучит как: "Сами вы дураки в России!"



В США Пентагон на немой вопрос мировой общественности о том, почему не летает самый хваленый и дорогущий F-35, причем по всей планете сразу, собрался с силами и сделал заявление. Вы сейчас будете смеяться, но снова виноваты русские. Правда, в том плане, куда мы с вами с вопросами лезем, если у нас "Авангард" не летает.


Причем, есть очень нездоровое ощущение, что Эрик Пэхон, официальный представитель Пентагона, консультировался с кем-то из наших оппозиционеров. Ибо он так и сказал: "Они толком импортозамещение провести не могут, а еще куда-то лезут". Ну, почти вот так и заявил. Еще про путинские мультики рассказал.

По их данным, корпус гиперзвукового аппарата не выдерживает нагрева при повторном входе в плотные слои атмосферы, из-за чего перестают работать внутренние системы. «До сих пор мы видели больше грандиозных заявлений об успехах, чем реальных доказательств этому», — заявил официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон.

Тут самая маковка в том, что они ладно бы только нас за дураков держали. Они ведь очевидно дураками делают себя. И, если американский пипл, кому это скармливается, что называется, может подобное и хавает, то что делать с клиентами России в области оружия? Как вам показать работу "Авангарда" в реале? Ну, выделяйте ненужный штат, хорошо. Так что ли?

Во-первых, надо напомнить Эрику Пэхону, что до 1 марта 2018 года ни разведка США, ни разведка Англии, ни даже Михаил Борисович Ходорковский или "источники" телеканала CNBC почему-то вообще ничего не знали про наши новые виды вооружений. А сейчас из них рекой льются постоянные сливы данных Что как бы намекает о том, что либо они врут, либо в России в связи с Петровом и Бошировым резко испортилась контрразведка. Вам какой вариант кажется более правдоподобным?

Во-вторых, не помню я, чтобы наша разведка делала какие-то комментарии на основе каких-то туманных данных. Если выходит и говорит наше МО - значит все четко, быстро, наизусть и с фактологической базой. Вы же заметили, что Пентагон с марта оправдывается и чем дальше, тем истеричнее? Это не мы, а они нас будут скоро обвинять, что у нас вообше негров вешают. А, ну так уже же обвинили недавно заявив, что от России на МКС чернокожие космонавты не летали ни разу и это говорит о нашем ужасном расизме и национализме!

Но третье - оно самое важное. Пентагон никому не в состоянии объяснить, почему при лютых миллиардах и триллионах бюджета у него не работает сверхновый авианосец, толком не плавают сверхновые эсминцы, не летают нормально сверхновые самолеты, не говоря о срыве программы по модернизации новейших АПЛ. А из объяснений лишь - зато у русских "Авангард" "по данным разведки" плохо в атмосферу входит. Еще бы добавили, что мы айфоны не делаем и 1 в 1 Ксения Собчак или Григорий Явлинский бы получились.

Но это хорошо. Вопли это всегда лучше, чем слаженная, тихая и продуктивная работа. Мы приветствуем тот факт, что американцы разучились так делать. Мейк Америка, так сказать, Эгегейн!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments