uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп, большое бабло, права человека и Олимпиада в Пекине



Дональд Батькович Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира, макет которой стоит у него на столе в Белом доме, просто за честность. Премию сильно не жалко, после того, как ее присваивали убийце тысяч людей Обаме, не говоря про других "лучших людей" типа Горбачева - дна там нет и смысла в ней для адекватно воспринимающих эту реальность тоже. Могли, к слову, Сенцову дать - мне, например, не жалко.


Так вот, американский президент очень доходчиво в очередной раз рассказал про западные, американские и демократические ценности вообще. И просты они как три доллара - бабло побеждает зло. Точка.

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что корреспондент издания Washington Post Джамал Хашогги, пропавший в посольстве Саудовской Аравии в Турции, "скорее всего, мертв", но он выступает против санкций, так как "Саудовская Аравия покупает у США оружие на $110 млрд".

Вот вам и ответ - почему против России за дело Скрипаля можно вводить санкции, причем Скрипаль вроде бы живой, а против королевства, наследный принц которого совсем недавно послал Трампа туда, куда его подданые верблюдов пасти не гоняли, нет, хотя именно сам лидер Америки заявляет, что журналист скорее всего - мертв.

Кстати, вот и цена вопроса - сколько стоит жизнь проамериканского корреспондента издания Washington Post. Причем, у меня есть все подозрения считать, что можно Саудовской Аравии еще пяток журналистов грохнуть - 110 млрд баксов все спишут. Как уже списали любые вопросы к СА про права геев, ведь молчит же "Новая газета" по этому поводу, как и радио "Эхо Москвы", да? А могли бы чего-нибудь нам рассказать, не говоря про CNN и других коллег по ценностям?

На этом, к слову, фоне, еще более забавно выглядит следующая новость. Ужас, ужас - США в Китае нашли нарушение прав человека и требуют отобрать у Пекина Олимпиаду! Ничего не напоминает, правда?

В МОК поступило обращение от комиссии Конгресса США по Китаю, с требованием лишить Пекин права  проведения зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщает «Советский спорт» информацию Inside the Games.

Но, конечно, это совсем другое! В смысле, у США с Китаем торговая война, Китай владеет огромным долгом Штатов, у него огромный профицит, газ и нефть, сволочи опять же, настоящие, Made in USA, отказались покупать, а авианосцами их сильно и не напугаешь уже. Нехорошие, в общем, люди. Вообще не подходят под стандарты прекрасной американской демократии.

И дело, разумеется, далеко не в Трампе, как попробуют сейчас нам рассказать российские патриоты США. Ведь не было проблем с правами человека у Саудовской Аравии и при Обаме, и при Буше Младшем, и много-много еще при каких президентах США. А вот у Китая эти проблемы возникают постоянно, кстати, в отличие от Украины - где не то, что проблем с правами человека нет, там господин Волкер, господин Трамп и другие официальные лица, нацизма-то не видят, хотя вот совсем недавно делегация Нэньки в ПАСЕ на камеру съемочной группы Ольги Скабеевой орала "Слава Украине" и зиговала в сердце Европы. Но это, разумеется, фотошоп и сурковскаяпропаганда.

Однако, все равно хорошо. Теперь мы знаем, сколько для Штатов и лично их президента стоит человеческая жизнь. 100 плюс-минус миллиардов долларов. Уверен, работают по безналу, надо будет с НДС, скидки-подарки постоянным клиентам. Рыночная же экономика, все как Адам Смит завещал.

p.s. И, кстати, вспомните реакцию нашей либерды по поводу убийства журналистов в ЦАР и сравните с реакцией Трампа. И обязательно запомните это, когда в следующий раз "Эхо Москвы" будет рассказывать вам про западные ценности и плохую Россию.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments