uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто в США потеряет кресло из-за того, что Путин запретил полеты американских F-35?



Представляете, какие были бы крики, если бы в России запретили все полеты новых военных самолетов? У нас вчера произошла авария ракеты "Союз", запрещены все пилотируемые теперь полеты до конца разбора этих самых полетов и уже есть визги об отставке Рогозина. Мне вообще всегда нравится подход - чуть что сразу должна быть отставка, а лучше сразу расстрел. И эти же люди, кстати, чаще всего рассказывают нам про сталинские преступления.




Ну вот: полеты нового сверхдорогого истребителя F-35, который должен был нам показать, в том числе и в Сирии, мать Джека - запрещены. Ау, патриоты США - кто виноват-то? Путин же?


1. Полеты всех истребителей пятого поколения F-35, состоящих на вооружении США и других стран, запретили на время массовой проверки машин. Об этом сообщает издание Military Times в четверг, 11 октября, со ссылкой на заявление управления совместных программ F-35 Lightning II. «Службы США и их иностранные партнеры временно приостановили полеты F-35 для проверки топливной трубки внутри двигателей машин», — говорится в заявлении.

2. Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*
Об этом сообщает агентство "SANA", из материалов следует что в ходе подготовки вторжения в воздушное пространство Сирии со стороны Израиля, впервые были применены самолеты 5 - го поколения, а именно истребитель - бомбардировщик F-35, операция как излагает источник, направлен был на провокацию и проверку готовности систем ПВО С-300, поставленные Российской Федерацией в ответ на сбитый по вине израильских пилотов российский самолет Ил-26.
В ходе подготовки операции, звено из 4 самолетов невидимок F-35, было обнаружено и взято на сопровождение российским комплексом С-300, после чего самолеты ретировались из зоны охвата ПВО С-300!

Оно вот так клево у них ломается вовремя. Помните же как немецкие самолеты резко поломались в момент очердного обострения ситуации в Сирии? Но, это, конечно, совпадение.
Впрочем, это мелочи, интересует другое - это у вас такая боевая же готовность, да? Это же вот место где нет коррупции, где все четко, быстро и наизусть? Э - эффективность?

И на этом фоне Россия проводит рекордные учения за много лет. Организовывает поставки военной техники несмотря на визги Вашингтона, что в Китай, что в Индию, что в страну НАТО - Турцию! Уверенно заявляю, те, кто вчера орал про наш погибший ИЛ-20 ни слова не скажут про это "недоразумение" или скажут - ну типа, все идет по хитрому плану Трампа.

И снова - ничего нового. Но, как всегда, в комментарии приглашаются патриоты США для объяснения нам, что у нас все пропало.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments