uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Рамзан - сила!



Рамзан Кадыров - человек в России известный. Благодаря стараниям многих наших т.н. либеральных СМИ и многих т.н. "лучших людей этой страны" - незаслуженно часто в негативном свете. Ведь когда навальнятки писали "Хватит кормить Чечню" по всему Интернету - уверен, мало кто задумывался - где вообще эта самая Чечня. А, кстати, этот вопрос, отношение к этому нашему региону, где по факту прошли 2 гражданские войны - очень сложный. Его надо разбирать и разбирать.


Собственно, я вам честно скажу, до 2008 года я бы сам сейчас бегал по бложикам, писал гадости, писал про то, что "Вот она ваша путинская вертикаль!" и прочее, прочее, прочее. Но сегодня, для меня, к счастью, на дворе 2018.

Итак, что имеем. Скандал с футболистами, папа одного из которых вчера очень помог залетевшему сыночку, назвав кучу людей "чертями" и с ругательными словами донеся до нас мысль, что все это заказуха, а парень-то хороший и вообще - это его личное, и не наше собачье, дело - кого избивать и где тратить заработанные деньги.

А еще имеем выступление Рамзана Ахматовича, который публично, не стесняясь, попросил по факту, хотя тут уверен, товарищи демократы найдут угрозы - одного бескультурного человека объяснить - чего он сделал и зачем, используя известный лозунг. Цитирую с сайта, между прочим, "Эхо Москвы":

Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.
Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».

Уверенно заявляю - порвет наших смелых демократов, которые за свободу слова - на британский флаг. Уже порвало. Ведь как же - им предлагается за слова и дела - ответить!

Сколько раз я читал в комментариях дрянь про любых больших чиновников, кстати, на том же сайте "Эхо Москвы" эти смелые уже отметились. Пишут с матом, пишут с оскорблениями про Путина, про Медведева, Шойгу и Шувалова, Кадырова и губернатора Томской области Жвачкина. Уверен, в каждом регионе сотни и тысячи смелых пишут дрянь, оскорбляющую честь и достоинство других высоких чиновников. У нас же - свобода слова, демократия, гласность!

Ну, вот, пожалуйста. У смелых есть уникальная возможность - лично и в лицо высказать все претензии главе Чеченской Республики. Да, про родных это отдельно. Это, как писалось много раз, традиция в Чечне - ну, приди, расскажи при своих "стариках" - покажи при них - чего ты стоишь и как они тебя воспитали. Не будут тебя бить, уверен, Кадыров даже сильно ругаться не будет - а вот, смелый, в штаны наложишь.

И я поддерживаю господина Кадырова. У нас привыкли представители поколений "Пепси" и "Лайк" вести себя как на базаре. И за базаром и действиями - не следить. Даже здесь, у себя в блоге, я постоянно баню за элементарное - за использование ненормативной лексики, потому что некоторые без нее даже не могут, получается, думать. И они матерились бы чаще, да, чаще, бл, не получается и автор - ханжа, епт. Ну, я так, добавил для понимания чутка разрешенных оборотов - а то некоторые ведь могут и не понять, о чем, речь.

Привожу, кстати, скрин комментариев с сайта радио "Эхо Москвы" на тему - кто за нас радеет и кто очень сильно переживает за демократию в "этой стране":



Вот, собственно, яркий пример. Я тут не живу и могу гадить - но я честно об этом сказал. А если бы и жил - то у нас же демократия должна быть, в Европе же так себя можно вести, в США!

И, кстати, пока я писал этот пост, человек к которому обратился Разман Ахматович, не прошло и 2 суток, в отличие от ситуации с Мамаевым и Кокориным, которые я не видел, чтобы сделали публичное заявление, записал обращение.

Житель Чечни, бросивший банку с энергетиком в подростка с криком «Ахмат — сила», опубликовал в соцсетях ролик с извинениями за свой поступок. Запись появилась в Telegram-канале MDK.
«Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», — отметил не ставший представляться молодой человек с синяком на лице.
Судя по прозвучавшему в начале обращению «добрый вечер», видео было записано еще накануне.

Я не сторонник, ни в коем случае, самосудов. Однако, нельзя не заметить, что те обычаи и традиции в Чечне, от которых там бомбит нашу золотую и не очень молодежь - не так плохи, если разобраться. Да, разумеется, я сам не поддержу их все. Но. Вы посмотрите - какой эффект! Почему я уверен, что теперь этот парень, попавший под такую раздачу, 10 раз задумается - чтобы не дай Бог еще раз на глаза Кадырову попасться. Даже - в социальных сетях.

А теперь рассказывайте мне про беспредел, про отсутствие демократии и прочую пургу - почему "лучшим людям" в "этой стране" можно вести себя как свиньи, особенно в комментариях в Интернете, забив на любые правила приличия и на то, что их предки когда-то слезли с дерева.

Но лично я еще раз убедился, насколько серьезен Кадыров, насколько Путин его ценит и почему именно Рамзан Ахматович успешно руководит одним из сложнейших регионов РФ.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments