uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В чем счастье жить в дерьме?



Я тут подзарылся в работу, в том числе, в изучение возможости реализации нового проекта, новостного проекта, информационного и рекламного для пользы города, для пользы области, для пользы малого бизнеса, для пользы населения и, да, как это не выглядит для нас странно и даже дико - для пользы власти. Поглядим, что выйдет и выйдет ли вообще, но именно чем больше в это погружаюсь, тем больше поражаюсь поведению наших "лучших людей этой страны". Хотя казалось бы знаю все, привыкнуть должен.


Ну, вот читают же меня, я знаю, многие оппозиционно настроенные товарищи, включая двух моих друзей и атнигероев это блога, которые, к слову, почему-то здесь стараются себя вести еще паскуднее, чем в жизни. Ответьте мне, господа несогласные - вот в чем ваше счастье жить в дерьме?

Зачем писать отврательные и омерзительные шутки на тему пенсионной реформы с пожеланием мне скорейшей смерти - чтобы не напрягать пенсионнный фонд? При этом до отвращения использовать примеры журналистов, которые в этом году в Томске и правда в большом числе ушли из жизни не дожив до 50 или чуть-чуть перейдя за этот барьер? Я знал одного из них лично и работал с ним, а потому подобная шутка меня просто убила и вывела из себя. Неужели упитанный мой дружок сидящий на госконтрактах и правда думает, что если бы они ушли в 45 лет на пенсию - то все сложилось бы иначе? Оба журналиста, о которых я говорю - тяжело болели. Это жизнь и кто тебе [слово нехорошее] - сказал, что ты-то сам проживешь до 100 лет? Кто тебе сказал, что с твоим мерзким поведением и шуточками - о тебе плакать-то будут, когда ты отправишься на страшный суд объяснять свое поведение в самой высокой инстанции, если она есть? В чем твой кайф и счастье вести себя как [слово нехорошее]?

Господин Жанков, звезда этого блога, каждый день пишет мне дрянь. Сегодня порадовал какой-то агиткой, что бензин будет скоро по 100 рублей и типа - ватки, 90-е вам раем покажутся. При том, что он лишь на год старше меня. Жанков вообще без дерьма жить не может. Неужели в этом смысл его подлой жизни, ведь в реале он отец двоих детей, владелец пасеки, вроде не дурак и не урод. Зачем?

Проект, который мы задумали с товарищем будет в том числе, запланирован, если нас поддержут - как канал общения власти и людей. Не чисто провластный с надоями и прочими марзмами. Не огульно хаящий или подающий информацию в виде жаренных скандалов, чтобы на них рейтинг зарабатывать - а как СМИ, где будут и позитивные новости, и, разбор полетов. И, когда все это заработает, такая вот общественная приемная для проблем людей. Но не просто, чтобы они написали и не просто, чтобы им отписались - а глубже. Этот вопрос меня мучает давно. Ведь проблемы можно решать - Путин делает это раз в год в прямом эфире. И это не сложно - просто нужно работать. В том числе с проблемами населения. И в том числе, с менталитетом населения.

Ну ведь понятно, что одной тупой огульной критикой нельзя решить НИЧЕГО. Это не бином Ньютона, ведь вы же, господа оппозиционеры, у кого есть свои дети, их не бьете за неудачи, учите, объясняете, нет? Почему став взрослыми вы эти элементарные вещи забываете и считаете, что все чиновники плохие, а все остальное население хорошее - просто потому что? Хотя, зачем я вру, вы же и население считаете в массе своей быдлом и только себя хороших - исключительными.

Постоянно в комментариях набегают клоуны, которые начинают изрыгать из себя тонны негатива. Говорят что дорогие плохие, хотя это не так (что не отменяет проблем, безусловно). Говорят, что нет работы - хотя это тоже не так, а проблема сегодня, и это я не один скажу, работника не найдешь - практически в любой сфере и не важно, какая будет у него ЗП - 10 или 110 т.р. Работника, а не желающего получать и ничего не делать.

Постоянно именно богатые, именно не имеющие проблем с квартирой, автомобилем, гаражом, бизнесом, едой, дорогим алкоголем, отпуском за границей - рассказывают как им плохо в этой стране. Причем в самых омерзительных словах ведя себя как последняя [слово нехорошее]. Зачем?

А ведь выводы-то люди делают. Да расскажите вы, что ноете имея в Томске или Новосибирске элитные квартиры своим сотрудникам о ваших проблемах - вас же пошлют! И будут правы. Потому что бухая дорогие коньяки и виски переживать за пенсионеров - верх маразма! Я уж молчу про пенсионнные отчисления, которые вы НЕ ПЛАТИТЕ. Не надо на меня стрелки переводить - вы же делаете из себя СОВЕСТЬ НАЦИИ. Так отвечайте - зачем вы врете?

Я понимаю, что это риторический вопрос - но мне очень хочется деталей. Але, оппозиционеры, в чем ваша радость жить в дерьме? Потому что вас послушать - вы нам вещаете какие мы тут плохие, вместе с Россией, с самого дна этого моря дерьма, причем уже по голову вы даже там, на дне - в эту субстанцию и закопались. Неужели вам приносит это счастье?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments