uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Такое возможно только в этой стране! Встаем с колен! Сплочайтесь!



Мне категорически нравится показывать дурь оппозиционно настроенных граждан в нашей стране. Все что вы читаете в заголовке - это их выкрики по-любому негативному поводу. Ведь для них мы НИКОГДА не сможем стать нормальной страной - потому что идеал недостижим. Упал вот мост у нас в стране или произошла авария при строительстве Крымского моста - в редакции "Эхо Москвы", создается ощущение, открывают шампанское, молчу про Украину.


Кто-то что-то украл, кого-то посадили за взятку, где-то столкнулись автомобили, произошел пожар или наводнение - у "лучших людей" этой страны праздник и запой на три дня.

"Ваша рашка! Прекрасная новость!" - радостно поделился со мною товарищ Жанков, кто не знает, это мой лучший друг страдающий синдромом Навального в особо острой форме - и прислал ссылку на то, что Кокорин и Мамаев избили в кафе человека. У Жанкова день удался - он нашел дерьмеца и будет его сосать до вечера.

То, что в Штатах разрушаются дамбы, то, что в Европе недавно грохнулся мост и было очень много погибших, то что в тех же Штатах сталкиваются поезда, что Пентагон ворует так, как ни одной Васильевой не снилось - плевать. Там заранее хорошо и все ходят в белых штанах, а у нас тут Мордор. Ну, вот, пожалуйста:

Известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые подозреваются в двух избиениях с нанесением побоев, задержаны московской полицией.
В эти минуты они находятся в УВД по ЦАО российской столицы, передаёт РИА Новости.
Ранее сообщалось, что в отношении футболистов «Зенита» и ФК «Краснодар» возбуждены уголовные дела.

Подождем, мне интересно. Меня не меньше вашего задолбала золотая молодежь. Не меньше задолбали "лучшие люди" этой страны, которые на т.н. саммитах в Прибалтике раздают наши земли "западным партнерам", как кандидат Собчак за нас каются на телеканалах США и прочее-прочее-прочее. Вот гиря до полу и дошла. Но вы думаете, что Жанков будет рад?

Сейчас нам будут рассказывать про вставание с колен, про типа "вот он ваш новый российский футбол" и прочее. Хотя это обычная бытовуха, и, в какой-то мере, товарищам не повезло, что избили они солидного дядечку, который спускать этого дела не будет. Да и шлейф неприятный за ними тянется еще с 2016 года и больших бутылок с шампанским.


Не удивлюсь, если в какой-то момент оппозиционеры развернутся на 180 градусов и начнут защищать этих горе-футболистов. Так уже было, вспомните несчастного парня, который потерял всю семью при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Стоило ему обвинить Путина - и он стал для "этих" своим. А как только он понял, что "эти делают" и донес свою позицию ДЕТАЛЬНО - тот же Жанков, мы даже не разговаривали несколько дней, обвинил его в продажности и мне уже рассказывал, что "чувак сейчас получит денег и должность и променяет семью". Это даже не диагноз, к сожалению, это приговор.

Что до скандала - я за посадить. Не условно, а вот - показательно. Потому что очевидно огромные деньги и безнаказанность страно еще, что не привели к убийству. И уверен, дойдем и до этого.

И опять же - это не новость. В США регулярно происходит тоже самое. И даже там не всегда сажают, вспомним, хоть это были и не США, но Великобритания, как самый справедливый английский суд признал тот факт, что арабский принц не изнасиловал девушку, а нечаяно и неудачно так на нее упал.

Но сейчас я пишу по просьбам, фактически тех, кто обвиняет меня в чрезмерной восторженности. Вот - случилось. Я осуждаю. И надеюсь на суровый приговор. Потому что надоели.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments