uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Французский Сенцов



Франция сегодня - как лакмусовая бумажка лживости и подлости т.н. западных ценностей. Все, что мы видим там всегда правильно, все что у нас - всегда плохо, хотя это одно и тоже. Ну, например, уже доподлинно известно, что Лия Ахеджакова, Виктор Шендерович и другие лучшие люди нашей страны готовы поддержать акциониста Павленского, Великого художника современности, правда, если он поджигает двери здания ФСБ в России. Если же он поджигает двери Центробанка в Париже - это уже вандализм, это уже Павленский сразу становится варваром и вообще не заслуживает никакого снисхождения. Даже, когда французские сатрапы выносят ему диагноз и называют психом.



Вот и сейчас мы будем внимательно глядеть - пройдет ли новая реальность тест на вшивость во Франции. Только-только закончил голодовку Великий режиссер современности, Олег Сенцов, запертый путинскими прихвостнями в российскую тюрьму (не надо грязных рассуждений о том, что начало приема еды у мученника совпало с тем, что ему не дали Нобелевскую премию), как уже во Франции приступил к протесту именно что французский заключенный, причем - весьма известный. Будет ли собирать Кристоф Ружжиа парижскую богему в поддержку сопротивления преступному режиму мерзкого Макрона? Будут ли французские элитарии ставить палатку на Елисейских полях и голодать сутками за свободы свободных парижан? Или это - совсем другое?

Фаид был арестован на прошлой неделе. Он находился в бегах почти три месяца после дерзкого побега, совершенного с помощью вертолета.
Заключенный письменно предупредил о своем решении занимающегося его делом судебного следователя.

Итак, что мы имеем? Сенцов сидит по статье "терроризм". Интересно, для Кристофа Ружжиа это более или менее важная деталь в отличие от обвинений в налетах и очевидно, грабежах, Редуана Фаида? Может он не просто грабил, а раздавал деньги бедным? Такой вот Робин Гуд с французским акцентом?

Сможет ли несчастный мученник Фаид продержаться, как это сделал Сенцов, без пищи 140+ дней? Будет ли выступать в поддержку незаконно арестованного подлыми французскими жандармами Виктор Шендерович? Всплакнет ли Ксения Ларина, напишет ли письмо в проклятые парижские казематы со словами поддержки Лия Ахеджакова? Телеканал "Дождь", радио "Эхо Москвы" оторвуться от рассказов про прекрасных фашистких летчиков и начнут ли рассказывать нам об ужасных условиях содержания в якобы европейской тюрьме хорошего человека?

Ждем, ждем. Правда - найдет дорогу, справедливость восторжествует, ведь не могли все эти и другие люди из т.н. "элиты" все это время нам врать?

Или могли? Как считаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments