uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

40% молодежи не может себе позволить даже самое дешевое жилье в этой стране!



Это невыносимо! Помимо атмосферы ненависти, которую разводят путинскиех прихвостни типа Соловьева и Киселева, помимо того, что Россия занимает 1 место в Европе по преступности, помимо того, что 77% молодежи хочет уехать из этой страны, а 11,1% населения нищие, помимо того, что граждане не имеют сбережений, а олигархи скупают пачками в это время на народные пенсии самолеты и яхты, люди не могут позволить себе купить жилье!


40% молодежи не может позволить себе купить даже самое дешевое жилье в этой стране! Позор власти, позор заржавшимся чинушам, позор... королеве! Почему? Потому что, сюрприз, мы говорим про английскую молодежь!

Да, да, если данные про "атмосферу ненависти" распространяет "Эхо Москвы" пиарящее фашистких летчиков, если остальные цифры, как мы недавно разобрались, взяли с потолка восторженные оппозиционеры, которые еще надо проверить, на чьи деньги они пишут всякую чушь, то про 40% молодых англичан, которые могут претендовать на коробку из-под холодильника пишет не кто-нибудь, но The Times. Хотя, казалось бы: Англия же не позорная Россия?

40% англичан в возрасте от 25 до 34 лет не могут себе позволить купить даже самое дешёвое жильё в своём районе, что в очередной раз говорит о жилищном кризисе в Англии, сообщает The Times.
По данным британского Института фискальных исследований, лишь 60% молодых англичан при  наличии десятипроцентного депозита могут позволить себе занять достаточно средств на покупку даже самого дешёвого жилья в районе проживания.
Издание отмечает, что в Лондоне положение и того хуже — только один из трёх молодых жителей столицы может позволить себе приобрести недвижимость. При том, что ещё в 1996 году 90% молодых людей, имеющих в своём распоряжении достаточную для внесения депозита сумму, могли позволить себе жильё.

Теперь вы понимаете - почему Тереза Мэй ищет Петрова и Боширова? Правильно, потому что после Брексита лучше жизнь в Англии точно не станет. И надо, чтобы кто-то был в этом виноват. Мне надо вам объяснять, что это будут Путин и Россия?

Вчера Герман Греф пообещал снизить еще больше ставки по ипотеке, в России целыми районами застраиваются города, количество взятых кредитов на жилье, например, в Томске, 2 год подряд обновляет рекорды. И знаете, что орут обычно в комментариях ленивые дурачки? Конечно! Про кабалу, про рабство и прочую чушь про ипотеку.

Однако, на цивилизованном Западе, где, как, например, в США, дома из картона и палок - такого не наблюдается. Более того, ставки вроде ниже, а толку-то - 0. Что, опять врет купленная Путиным The Times?

Поэтому много, еще много раз у нас найдут и "Новичок", и Чипигу и наше вмешательство в ихние выборы. Запад стоит перед цивилизационной проблемой, как Россия в 90-е. С той лишь разницей, что мы искали проблемы в себе, а "партнеры" - ищут строго в других, потому что они привыкли не работать, но грабить. А с грабежами сейчас напряг - народ почему-то бежит к нам С-400 покупать.

Но, мы, конечно, выслушаем сейчас неполживые ответы оппозиционеров, почему плохо все у нас, а в Англии люди жилье купить не могут? Типа модно сейчас, как Чебурашка - жить в апельсинах или телефонной будке?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments