uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

НАТО бомбило Югославию ради защиты мирных жителей



Людоеды продолжают откровеничать. Тут просто нечего добавить - западные ценности как они есть. Где-то также нашим дедам и прадедам предлагали сдать СССР и выжигали нашу страну деревнями, селами и городами - ради нашей свободы и будущего. И, разумеется, чтобы потом телеканал "Дождь" мог провести свой памятный опрос - надо ли было сдавать Ленинград и может быть бы тогда мы пили баварское?


Они всегда одинаковы. Они убили сотни тысяч иракцев ради их свободы, они убивали жителей СССР, они загеноцидили индейцев, убивали во Вьетнами, в Корее, в Сирии поддерживают до сих пор террористов, на Украине фашистов, а в России маргинальную оппозицию - строго для нас с вами.

<...>
Генсек призвал сербский народ "смотреть в будущее", отметив, что НАТО выступает за преодоление разногласий между Сербией и Косово.

Не, ну хорошие же люди. Ну, подумаешь дети погибли, подумаешь женщины, старики. Демократия-то была в опасносте! Опять же у Клинтона тогда проблемы были с рейтингом, а тут так удачно все завертелось....

Один не очень умный человек, к сожалению, из очень близкого для меня круга общения, показал, насколько можно оскотиниться, если следовать западным ценностям. Он уверил меня, что НАТО не бомбило Югославию (получается генсек НАТО вообще не пойми о чем говорит) - потому что он в 2003 году там был, в кафе кушал, следов бомбардировок - не видел. Думаю, мне не надо объяснять, что этот человек ненавидит Путина и каждый день слушает "Эхо Москвы" много-много лет не бывая в России?

Собственно, ничего нового, но очередное прекрасное доказательство о методах "золотого миллиарда". И, этот пример, кстати, очень четко показывает почему внезапно С-400 стали так востребованны во всем мире. И чего так нервничают в США адепты святой демократии.

Востину - иногда лучше жевать, чем говорить. Впрочем, уверен, радио "Эхо Москвы", хвалящее фашисткого летчика, ничего крамольного в словах генсека НАТО бы не нашло. Подумаешь, людей убили - зато какой был информационный повод!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments